このコミュニティは閉鎖しました

福祉施設でボランティアライブをするアーティスト【heren】への熱い支援!!

名古屋で音楽活動するアーティスト【heren】 心や体に傷を抱えて生きている人を音楽で救いたい。「痛みを愛へ」をコンセプトに 福祉施設や児童養護施設でチャリティーライブや募金を行い、活動しています。 この想いに賛同して頂ける方と一緒に活動をしていけたら、と思いプロジェクトを作成しました。

竹内力也

東京都

感動を超える圧倒を、音・映像・パフォーマンスで表現するソロアーティスト。
表現者として幅広く活動中。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥500/月

閉鎖いたしました

¥1,000/月

¥500/月

¥1,000/月

このコミュニティについて

音楽で人を救える!
    福祉施設や児童養護施設でのチャリティーライブの支援をしませんか?

名古屋で音楽活動するアーティスト【heren】

心や体に傷を抱えて生きている人を音楽で救いたい。「痛みを愛へ」をコンセプトに

福祉施設や児童養護施設でチャリティーライブや募金を行い、活動しています。

この想いに賛同して頂ける方と一緒に活動をしていけたら、と思いプロジェクトを作成しました。

▼herenとして活動するきっかけ

僕は生まれてから、生まれつきの持病の影響で8歳まで、病院で過ごしてきました。

1度退院をしたその後も持病が悪化すれば入退院を繰り返し

1年を通して学校にちゃんと通えることのない10代を過ごしました。

いつも一人、病院でしていたことは「耐えること」そして「 音楽を聴くこと」でした。

心や体の痛みがあっても、孤独であっても、音楽を聴くと楽しくなり、何でも出来る気持ちに

なりました。

僕でも生きてていいんだ。と音楽から生きる力を貰い、 また音楽が持つパワーに魅了されていきました。

そして、僕は耐えるだけだった沢山の痛みや、 孤独を知っているからこそ伝えられるメッセージがある。

助けることが出来る人たちがいると思い、 自分が救われた音楽で人を救いたい、想いを伝えていきたいと音楽をはじめました。

▼このプロジェクトで実現したいこと

「痛みを愛へ」をコンセプトに

社会の中で傷を抱えて生きている人・自分を変えたい人・ 忘れられないことがある、でも許したい。

そんなトラウマを抱えている人に向けてメッセージや想いを込めた曲で、今までライブをしてきました。

その中で僕の持つエネルギーやメッセージを本当に必要としている人や場所はどこだろうと考えた結果

今の自身の原点にもなった福祉施設や児童養護施設だと思い

今度は自身の音楽で福祉施設や児童養護施設へエネルギーやメッセージを伝えにいこう!

そして行くなら全国の様々な福祉施設や児童養護施設へ

チャリティーライブやボランティアとゆう形で想いを継続的に届けに行こうと思いました。

このプロジェクトではそんな想いを応援してくださる方と現実に実現させたい!

▼資金の使い道

訪問先の福祉施設や児童養護施設への交通費

チャリティーライブにかかる機材やそのレンタル費用とゆう形で使わせていただきます。

▼リターンについて

訪問先の福祉施設や児童養護施設様からの感謝状や

現地での実際の活動風景や画像などをリターンとして送らせて頂きます。

▼最後に

herenとして自分に伝えられるメッセージや想いをエネルギーに変えて全力で届け伝え続けることをここに誓います

この想いに賛同してくださる方、是非暖かい支援お願いします!!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
    ・herenが行ったチャリティーライブやボランティア、支援など活動の様子を画像や動画にして送らさせていただきます
    ・訪問先となる全国の医療福祉団体様からの感謝状を送付させていただきます。

閉鎖いたしました

1,000円/月
    ・herenが行ったチャリティーライブやボランティア、支援など活動の様子を画像や動画にして送らさせていただきます
    ・その画像や動画どちらかにスペシャルメッセージまたは直筆サイン付きで送らさせていただきます
    ・訪問先となる全国の医療福祉団体様からの感謝状を送付させていただきます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

竹内力也

東京都

感動を超える圧倒を、音・映像・パフォーマンスで表現するソロアーティスト。
    表現者として幅広く活動中。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。