このコミュニティについて
【最初にご注意】
当サロンは、あくまでトレード手法の研究を目的するサロンであり、サロン内での投資助言行為は一切致しません。具体的には、
・有価証券又は有価証券に関連するデリバティブ取引に関する助言行為は行いません。
・金融商品の原資産となる通貨等の分析に基づく投資判断に関する助言行為は行いません。
・オンラインサロンに入会したからといって必ず利益が上がるとは限りません。
投資の責任は個人になります。
【最初に自己紹介&このコミュニティを立ち上げるきっかけ】
始めまして、プロトレーダーluckyです。
ココナラでご存知の方が多いと思いますが、初めて知る方も多いかなと思いますので、
自己紹介&サロンを立ち上げるきっかけを話していこうと思いますね。
僕は、20年のサラリーマン生活を経て、晴れてFXで独立を果たす事ができ、今では驚くほどの収益を得ています。 しかしながら、投資未経験・素人がいきなり取り組んで稼げるほど相場は甘くありませんでした。 僕自身稼げるようになるまでは5年かかりました。 もし、あなたが昔の私と同じような状況であれば それを救う手助けをしたいと本気で思っています。 そこには、一部のプロトレーダーしか共有していない稼ぐ情報と検証が必要なんです。 僕は、偶然にも”ある方法”を発見でき成功しました。
僕のノウハウを学び、少しでもステップアップしたい方により良い情報を提供していきたいと思いこのサロンを立ち上げる事にしました。
このサロンを立ち上げるきっかけは、さらに有益な情報を提供しようと思い、これまで僕についてくれる方には惜しみなく教えていきたいとの思いがだんだんと強くなりました、
以前より、僕の教材を購入された方からさらに深堀りしていける場がほしいとの要望をこれまで沢山いただいておりました。
ですが、僕は相場で稼いでいる専業トレーダーであり、わざわざ時間を割いてまでサロンを作る必要がなかったのですが、僕の教材を購入されて熱い感謝のメッセージを頂くにつれて、
今まで孤独にチャートとしか関わっておらず。
人に感謝される喜びを強く感じ、僕の心の中で小さな思いが溢れてきて段々と教える方に回ってもいいのではないだろうか?と徐々に考えるようになっていきました。
勝てるようになりたいと必死に勉強しているコメントメッセージを見て、
初心者の頃の僕を思い出しこの人達に少しでもお役に立てるならばと思いサロン立ち上げる事にしました。
これまでFX月と星の法則やリペイント無し矢印を使った教材など沢山のトレード手法など書いてあるのですが読んだだけでは全員が勝てるなんてありえないので、やはり全ての人が少しでもお金を増やす事であり、目的ではあるので、そこに少しでも導いてあげられるようにするしかないと強く思い決心しました。
みんなが求める事は価値ある勝ちであり、
真剣に僕のトレードの技術をこのサロンで惜しみなく情報を公開していきます!
今までブログでは書けない事やノウハウの集大成を公開していきます。
【このような人におすすめです】
★これからFXを始められる方
★新しい事に挑戦してみたい人
★FXorバイナリーオプションで失敗したくない人
★チャート分析の勉強してさら期待値を上げていきたい人
★本格的に裁量トレードを学びたいと独学や本を買ったが理解ができなかった人
★トレンド転換がイマイチ分からない人
★luckyのFX&BOノウハウ豪華全教材を用いて投資の世界で勝てるトレーダーになりたい人
★仲間と一緒に学んでいきたい方
★リペイント無し矢印をもっと勉強して活用したい方
★自分が行っているトレードが正しいのか分からない方
★プラチナランク獲得(お客様満足度ランク)
★販売実績は1000件越え(2020/5・31現在)
★FXorバイナリーオプションカテゴリーランキング1位を獲得「FX月と星の法則」(2018/6月)
以上が直近の評価となります、
全て紹介しきれていませんがもっと評価や感想を知りたい方は、
下記にてURLを貼っておきますので覗いてみてくださいませ。
これまでの僕の活動の信頼と実績の結晶となるのでサロンに入る前に是非とも見ておいてくださいませ。
<内容>
・非公開の会員制サイトslackにご招待します。
(メンバー特典のには※Voyageと記載してますが、現在2020.8月1日ではslackにて移行しています)
※(luckyのFX&BOノウハウ豪華全教材を購入された方のみサロンにご招待します。)
・毎月相場の価値ある情報をお届けします。
内容としては、luckyのFX&BOノウハウ豪華全教材を活用した価値あるチャート分析を解説していきます。
まだ公開していないリペイント無し矢印の使い方などあらゆる視点で期待値を上げていく方法など、
こと細かく公開していきます。
・毎月支援者限定の活動報告が受け取れます。
本サロンへの参加条件は、
「luckyのFX&BOノウハウ豪華全教材」の教科書を購入者の方のみ参加可能となります。
noteとゴゴジャンとココナラで購入された方に限らせて頂きます、
それ以外で購入された方は参加できませんのでご了承ください。
「luckyのFX&BOノウハウ豪華全教材」を購入された方には、
本サロンへ申し込むための招待コードが記載されてるメッセージを送らせていただきます。
参加にはその招待コードが必須です。先にお買い求めの上、当サロンへ入会をお願いします。
7770円となります。
ココナラにて
FX月と星の法則(売り上げFXorバイナリーオプションカテゴリーランキング堂々一位獲得)
現在お客様満足度ランクにて、プラチナランクとして高い評価を得ています。
評価や商品の詳細などはこちらのURLで飛んでいけます。
・気になる方はどうぞ拝見してください。こちらに載せておきますね。↓↓↓
https://profile.coconala.com/users/513016
・これまでの実績と評価は実際に購入されたお客様の生の声を載せておきますね。↓↓↓
https://profile.coconala.com/users/513016/ratings
・手法などはこちらのはてなブログ記事にて公開しています。↓↓↓
https://lucky-fx.hatenablog.com/entry/2019/10/03/014216
以前のアメバのブログは月間アクセスが2万~3万アクセスがありましたが、引っ越しして、
現在では、こちらのはてなブログ記事にて執筆活動中です。
「luckyのFX&BOノウハウ豪華全教材」の教科書を読んだ方は大きな期待を抱いていると思います。
それを同じように抱く仲間と一緒にトレーダーとして成長していきませんか?
同じポジションを保持している人達からの励ましの言葉は相乗効果をトレードに与えるとともにメンタル的にも絶大な効果を発揮します。
皆様のサロン入会を心よりお待ち申し上げております。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。