このコミュニティは閉鎖しました

科学的根拠をベースにした知識を配信します(月8本)

勉強法だけでなく、メンタル強化、人間関係からお金の知識まで、科学に基づいた知識を月8本以上解説します。YouTubeよりも質の高い情報を配信し、ゆくゆくはこちらをメインチャンネルにします。

メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥500/月

¥500/月

このコミュニティについて

会員限定の有料動画を月8本程度配信します

・科学的根拠をベースにした知識(勉強法、メンタル強化、お金の話etc.)を提供します
・YouTubeよりも質の高い情報を配信します(リサーチに10倍以上時間をかけています)
・とにかく人生で得したい人にオススメです

会員へのリターンについて

・会員限定の有料動画を週8本程度配信します(過去動画見放題)
・会員限定Slackに招待(CAMPFIREメッセージにて招待リンクを送信します)
・月1度まで、佐々木に質問・相談する権利
・佐々木の人生戦略/YouTube戦略をSlackにて月1度配信

ブレイクスルー佐々木とは

早稲田大学を首席で卒業し、チャンネル登録者28万人越え(2020年1月現在)のYouTubeチャンネルを運営
・早稲田大学(理系)を20年に1度の成績で首席卒業
・大学院卒業後、YouTuberになることを決意

YouTubeチャンネル↓
https://www.youtube.com/channel/UCORW3zZTUVdVwlY5Mnk8q9Q?view_as=subscriber

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
・会員限定の有料動画を月8本程度配信します。
・会員限定Slackに招待(CAMPFIREメッセージにて招待リンクを送信します)
・月一度まで、佐々木に質問・相談する権利
・佐々木の人生戦略/YouTube戦略をSlackにて月一度配信

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。