閉鎖いたしました
このコミュニティについて
ギタリストの杉本篤彦です。
ブログやFacebookなどSNSではたくさんの皆さんにフォローしていただいておりますが、より深い杉本篤彦ワールドを提供したくオンラインサロン開設の運びとなりました。
またオンラインサロンメンバーならではの特典(ライブ優先予約、ライブ割引など)、メンバーのみ参加できるイベントやライブ、オフ会なども企画していく予定です。
杉本篤彦の音楽の世界に更に深く浸りたい方、ギターを追及したい方、音楽の仕事をしたい方へのガイダンスやノウハウなど、臨機応変に対応してゆきたいと思います。
パトロンへのリターンについて
・非公開のFacebookグループにご招待します。
・オンラインライブ全て無料。
・ 主催ライブはミュージックチャージ1000円引き。
・ 杉本篤彦CD割引
税込定価3000円→2000円
税込定価2100円→1500円
税込定価1500円→1000円
・サロンメンバー限定の動画配信
・ オフ会、食事会への参加。
・ 杉本篤彦のオンライントレーニング
・ ライブ先行予約
・ メンバーの方も参加可能なオンラインのフリートークイベント
・ 作曲、演奏依頼の割引
〈杉本篤彦 プロフィール〉
杉本篤彦モデル
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
Soulful Gardenオーナー&プロデューサー
有料コミュニティオーナー #イベンター #イベント #ビジネス #コンサル #営業代行 仕事の基本は、リー・即・ツモ。 #電光石火こその⚡️
ギタリスト、 #杉本篤彦 さんの公認PR大使! #女性 の #ボーカリスト #ベーシスト #ドラマー 募集!
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。