このコミュニティについて
老舗のデザイン事務所で22年に渡りデザイナーをしてきました。
今はアートディレクターという立場です。
小さなプロジェクトから大きなプロジェクトまで幅広く携わってきました。
そこでいろいろな発見、モノの切り口、伝え方など多くを学び、
それがいつしか自分の思考の礎となりました。
視野を広げるべく「年間1000人以上と会う」という目標を掲げ
行動してきた中で気づいたことがありました。
デザイナーとして20年以上過ごしているうちにモノの見方やコトの捉え方が
人とは少しちがった目線で有ることに気がつきました。
そして近年非常にアドバイスを求められることが多くなり、様々な相談に乗ってきました。
いじめやパワハラ被害から立ち直った僕だからできる楽しく生きるヒントを与えられるんじゃないかと思いました。
もっと深く広くみんなに共有できたらと思いこのオンラインサロンを始めました。
・非公開のFacebookグループに招待します。
(送られてくるキャンプファイヤーのメッセージに記載のURLをコピペしてFacebookグループに申請してください)
・交流会参加権。基本的には都内某所、飲食費別途。
・オープンの投稿ではしていない、気付きなどの真面目な投稿が多めです。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。