このコミュニティについて
こんにちは!Revival.です!
私たちは鍼灸師としてそれぞれ働いています!同じ鍼灸師の仲間と共に、未来の鍼灸師となる皆様を応援したいと思い、このプロジェクトを始めました!
私たちは鍼灸師ですが、学生時代何に困っていたか、
それは情報です。
少ない人数の専門学校では情報も限られており、過去問もやり尽くした。何をしよう。という漠然とした焦りに駆られていました。
他校に知り合いが居ようものなら英雄になれました(笑)
そんな経験があり、誰もが全国の学生の情報を得られ、情報交換ができる、そんな場所をつくりたいと思いました。
このオンラインサロンはその第1歩です。
資金の使い道
集めた資金はサロンの運営広告、模擬問題作成等の制作費、イベント開催時の資金として使用します。
私たちのサロンのリターンは情報、そして仲間です。
同じ目標を持った仲間をつくり共に学び、目標を達成する。
そしてそのこの出会いは一生ものになります。
このサロンで出会った仲間と働くなんてこともあるかも知れません。
また、オーナー陣は鍼灸師の為、それぞれの勉強法や得意分野があります!
これ聞きたいな…という質問があればいつでもウェルカムです👍
また、定期的に模擬試験も公開し回答欄より希望者には順位、正答率も発表します。
国家試験は1人で頑張るものではありません!(経験者は語る笑)
全国の仲間と1年に1度の戦いに勝ちましょう!!
そのサポートができたら嬉しいです。
discordというチャットアプリで皆さんと会話をしたりコミュニケーションをとっていく予定です。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
オリジナル問題公開スタート!
東京都
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする