このコミュニティについて
初めまして、LINELIVEで活動しております
通称ゲス達「ゲス達のゲスチャンネル」の玉ちゃんとひっきーです。
配信を見ているリスナーさん達が、僕たちが笑いながら楽しくしているところを見て
楽しい気持ちになってくれたら、という思いで配信させていただいております。
毎日24時から6時までの6時間
深夜TVより面白く、眠れない人達へ夢をお届けする。
学校の休み時間にみんなで会話した時のような
居心地の良い空間、落ち着ける配信、笑える話、ときどき真面目な話
また、TV番組レベルの企画を実行
TVがおもしろくないと言われる昨今、その代役として
見られなかったリスナーさんが悔しがるような配信を。
2017/2/3に活動休止宣言をさせていただいたところ
自分たちが思っている以上に自分たちの配信が求められていることがわかりました。
もちろん、ここまでやってこの勢いを止め、活動を休止するのに悔しい思いも非常に強くありました。
そこへツイッターでのDM、配信中でのコメント、熱い熱い気持ちが、皆様から伝わってまいりました。
このまま終わるわけにはいかない。自分から終わらせるわけにはいかない。
正直生活を犠牲にしてまでもやるものでもないと思っていた自分を情けなく思いました。
やるなら、やる、やりきろう、これを仕事だと言えるレベルまで昇華させてやろう
LINELIVEという枠を超えて皆様に笑顔を届けられるようになりたい。
そこまで本気で欲張ってやってやろう、そう思って始めました。
2017/1/13活動開始 初配信
2017/2/3活動休止宣言 フォロワー160名 ♡1,000,000
これまでやろうと思っていた企画が溜まりに溜まっています。
いずれは二人で無人島生活配信を始められたらと思っています。
皆様により楽しんでいただく配信、いつも通りの配信を続けていくための資金として
使わせていただこうと思っております。
基本的には配信をする、ということでリターンにさせていただきたいと思います。
もし、僕たちのことを本当に応援したい、もっともっと活躍して欲しい。
そんな風に思っていただける方がいらっしゃるのであれば月に一度程度
実際にお会いして、その人のためだけのトークをする等、考えております。
僕たちからしたら正直背水の陣、です。
活動休止すれば、いずれは復活への道が見えてくるものかと思いますが
このまま続けて欲しい、毎日の日課になっている、やめて欲しくない
そういう思いに後押しされて決意いたしました。
やりたいことだからこそ、やりきりたい、そんな僕たちの思いに火がつきました。
やれるだけやって、本当に全力でやって無理なら僕たちの力はそれまでのもの
僕たちの全力、ご覧ください。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。