インサイド of ぬりえワールド

埋め込み

ぬりえワールドの継続を支援してくださる方のです。ぬりえワールドでは幼児用の無料プリント塗り絵を全世界に向けて発信しております。今後のぬりえワールドと管理人トミーの成長を見届けてください。

5件

最新のアクティビティ

一覧を見る

2021/09/21 08:57

10月のハロウィン向けに保育園や幼稚園でも無料で使える塗り絵集めてみた!ぬりえワールド

10月のハロウィン向けに保育園や幼稚園でも無料で使える塗り絵集めてみた!ぬりえワールド

こんにちは ぬりえワールドです。暑い夏も過ぎ、少しずつ寒さを感じるようになってきましたね。今回は寒くなってくるとやってくるおばけたちのお祭りハロウィンに向けて使えそうな塗り絵を集めてみました。色んなイベントごとや、保育園や幼稚園での制...

2021/04/10 09:12

もしも世界中どこでも使える無料のおもちゃがあったら。そんな夢をかなえてみようと思います。

もしも世界中どこでも使える無料のおもちゃがあったら。そんな夢をかなえてみようと思います。

みなさんこんにちは!最近Youtubeに注力していて、この間一日でなんと1万視聴を記録できたぬりえワールドです!最近はYoutubeで世界中に塗り絵をばらまくことに力を入れています。そして世界中どこでも無料で楽しめるおもちゃを増やした...

保育士アルバイトとして働きながらぬりえワールドでコンテンツを作り続けてます。

こども向けの無料塗り絵とペーパークラフト工作無料おもちゃのテンプレートなどのこどもたちが「ものづくり」を始めるきっかけ&楽しみながら能力を開花できるようなコンテンツを生み出し続けています。

ーー ついでに ーー

こどもたちが制作を通して世界中に友達を作れるようなコミュニティーを作っていったり、

保護者および保育者がほっと一息つけるような時間を作ったり、ともに制作をすることによってこどもたちとの絆を深められるようなコンテンツを作ったり、

Nurieを世界共通語にするなど、世界中から日本に注目が集まり、資金を日本に集められるようなシステムをつくりあげ、

より良い未来をそして社会を今のこどもたちに託せるような活動を考え実行していっています。

現在30歳です!

お金での支援するほどの価値が無いとお考えの方も、
Youtube動画視聴だけのご協力だけでもすごく助かります!
ありがとうございまっす!

メンバー特典について

¥500/月

¥1,000/月

残り1,000名

¥15,000/月

残り20名

¥30,000/月

残り3名

¥200,000/月

残り1名

¥15,000/月

¥30,000/月

¥200,000/月

このコミュニティについて

ぬりえワールドって?

ぬりえワールドは、管理人トミーが保育園で働く保育士さんから塗り絵を作って!と依頼を受けたのがきっかけで作り出した塗り絵を全世界に向けて無料で配信しているサイトです。

サイトが立ち上がりかれこれ2年。

最初はHTMLなどのプログラミング言語を勉強するところから始まりました。

何とかウェブサイトの形ができて、同時進行で作り続けていた塗り絵も今では384枚の塗り絵が無料で全世界から利用できるようになっています。

今まで塗り絵を作り続けてきて、おかげさまで塗り絵を作るスピードも画力もアップし、最近では週5で毎日二枚の新作塗り絵を作ることができるようになりました。

プログラミングの勉強も進んでいて、いままでやろうと思っていたタグ検索機能や、塗り絵ランキング、他のウェブサイトで塗り絵をプリントできるようになる埋め込み式のぬりえワールドミニウィジェットなど、新しいものも続々と誕生しております。

今後実現していきたいこと

ぬりえワールドでは、今後、やりたいことが沢山あります。

ぬりえを配布しながら移動する、移動ぬりえワールド。

託児所、学童クラブみたいな場にもできるぬりえハウス。

ぬりえワールド利用者さんを繋げるぬりえワールドコミュニティー運営。

親と子の仲を深めるぬりえイベント。

世界のぬりえワールドユーザーを繋げて友達に。世界友達ワールドの構築、そして世界を平和に!

コラボ塗り絵を提供してくださってる方々に全世界からイラスト制作案件を集める。

日本のイラストレーターさんに積極的に塗り絵制作依頼をして単価を上げていく。

いままで沢山やりたいことが思い浮かびました。
しかしながら、現在ある資金ではできないことがほとんど。

これからもっとできることを増やしていくために、自分は塗り絵のクオリティーをあげ、

新作発表のスピードも上げてより多くの利用者さんに使ってもらえるようにして、

広告収入も増えるように日々努力しております。

しかしながら、もし、このぬりえワールドの可能性に賭けて支援をしてくださる方がいらっしゃるなら

ぜひともお願いしたいと思い、このプロジェクトを立ち上げました。

パトロンへのリターンについて

Discordグループにご招待します。

毎月支援者限定の活動報告が受け取れます。

プレミアム塗り絵、オリジナル宣伝塗り絵作ります。

自己紹介

管理人トミー

スイミングインストラクターから無資格で保育園で勤め、

保育士資格を国家試験を受けて合格後所得。

保育園で正規雇用の道を選ばず、ぬりえワールドを作り続けることを選びました。

貴方のご協力をお待ちしております。

ぬりえワールド管理人トミー

https://twitter.com/nurie_world 

http://www.nurie-world.com

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

500円/月
お礼のメールを差し上げます^。^
1,000円/月
毎月ぬりえワールドの月間成長率などのデータをお見せし、
Discordグループに参加いただけます。

人数制限あり:あと1,000人まで

15,000円/月
15000円でパトロンになっていただいている間、毎月1枚
プレミアム塗り絵作ります!

プレミアム塗り絵はぬりえワールドが他のイラストレーターさんに塗り絵制作依頼します。塗り絵のジャンルは希望が無い限りこちらで決めさせていただきます。

プレミアム塗り絵の詳細ページにパトロン様の名前&リンクを張ります。

著作権の受け渡しはございません。
著作権自体はすべて作者の元に残ります。
よってぬりえワールドで塗り絵としての使用以外ではご利用いただけません。

人数制限あり:あと20人まで

30,000円/月
ぬりえワールドのサイトのサイドバーにスポンサーとして300x300pxまでの広告リンクを張り付けます。

パトロンになっていただいた順に広告を設置します。

子どもたちも見るサイトなので、内容によってはお断りさせていただく場合もございます。あらかじめお問合せください。

人数制限あり:あと3人まで

200,000円/月
ぬりえワールドのヘッダー部分(ヘッダー画像&リンク下)にパトロンなっていただいてる期間中バナーリンク張ります。

人数制限あり:あと1人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

nurie_world

京都府

保育士アルバイトとして働きながらぬりえワールドでコンテンツを作り続けてます。

こども向けの無料塗り絵とペーパークラフト工作無料おもちゃのテンプレートなどのこどもたちが「ものづくり」を始めるきっかけ&楽しみながら能力を開花できるようなコンテンツを生み出し続けています。

ーー ついでに ーー

こどもたちが制作を通して世界中に友達を作れるようなコミュニティーを作っていったり、

保護者および保育者がほっと一息つけるような時間を作ったり、ともに制作をすることによってこどもたちとの絆を深められるようなコンテンツを作ったり、

Nurieを世界共通語にするなど、世界中から日本に注目が集まり、資金を日本に集められるようなシステムをつくりあげ、

より良い未来をそして社会を今のこどもたちに託せるような活動を考え実行していっています。

現在30歳です!

お金での支援するほどの価値が無いとお考えの方も、
Youtube動画視聴だけのご協力だけでもすごく助かります!
ありがとうございまっす!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。