閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
私は、お肌を改善するお仕事をして来ました。そこで学んだ知識を基に美容器具や化粧品の販売、化粧品イベントのお仕事をしておりました。
それらを通して、様々なお客様のお肌の悩みを聞いて来ました。
①自分の肌状態が分かっていない
②情報があり過ぎて何を使って良いのか?分からず迷走している
③良くならないので、次から次へと違うものを求めていく
という方が殆どでした。
そこで、お肌診断(機械は使わない)をし、アドバイスをさせて頂くと皆様、「目からウロコ」状態に。
アドバイス後は、お肌が改善されたと喜びのお声を頂き、お客様が生き生きとされて、わざわざ、御礼に来て頂いたり。
それが嬉しくて✨
こんな私のアドバイスで喜んで頂けるなら、キレイのお手伝いをさせて頂きたい💕
少しでもお役に立てたらという思いから、このプロジェクトを始めようと思いました。
現在56歳。モデル兼美容アドバイザー
19歳でモデルデビューしたことから、美意識は高い方でしたが、年齢を重ねるうちに色々な悩みが出てきました。
そこでお肌を改善するお仕事にご縁を頂き、正しい知識により美肌を取り戻すことが出来ました。その後、タルミやスタイル維持の為に①小顔リフトドレナージュ資格②美姿勢矯正整体資格を取得。
③栄養士資格
④肌質改善トレーナー資格
①キレイなお肌になる為の基礎知識(正しい洗顔、基礎化粧品の選び方)②老化させないお手入れ法③ファンデーションの選び方④小顔、リフトアップの仕方⑤食の話⑥キレイでいる為の心の持ち方など日々、老化と戦う私なりの美容法を配信。流行りの美容情報なども配信します。また、お肌や美容に関する個別相談会、オフ会を開催します。
オフ会は、交流会やイベント、お食事会などを予定しています。
見た目も心もキレイになって日々を一緒に楽しみましょう〜✨
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉鎖いたしました
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
このコミュニティにコメントする