閉鎖いたしました
このコミュニティについて
こんにちは。こにたんです。
私はクラフトビールが好きで、クラフトビール好きな人が増えてほしい!と思ったのでコミュニティを立ち上げることにしました!一緒にゆるっと飲みながらビールの魅力を探っていきましょう
ビールが好きな人はもちろん、ビールは苦手だけどコンビニの缶ビールしか飲んだことがない人にもおすすめできるような活動をします!
最終的にはこのコミュニティでビアフェスを開けたらいいなと思っています!
基本的に、頂いた支援に関してはフェス開催のための資金と毎月の飲み会代に補填します。・非公開のslackに招待します!・月イチの飲み会に招待します(主に東京で開催)・毎月支援者限定の活動報告が受け取れます
こんにちは、こにたんです。普段は都内でOLをしていますが、定時後は毎週ビアバーに通うビール好きです!
成人したての頃はビールが苦手だったのですが、アルバイト先でクラフトビールに出会い、ビールの面白さ、美味しさに気づきました。
仲間を増やしながらビール活動をしたいなとおもっています
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
コミュニティの終了お知らせ
東京都
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする