このコミュニティについて
お気に入りのグラビアアイドル(グラドル)の画像を、毎月お届けするサロンです。
弊社が過去に撮影した500名以上のグラドルの中から、画像を希望するグラドルさんを選んでください。
希望するコスチュームやポーズを選ぶことも可能です。(ご希望のポーズなどを新規で撮影するわけではございません)
ご希望であれば、画像が10枚以上になりましたら、あなただけのデジタル写真集を制作もいたします。
デジタル写真集には、あなたが保有する画像を組み込むことも可能です。
1997年「デスクトップギャルコレクション」のサービスを開始以来、
数多くのタレント、アイドルのグラビア撮影を行ってきました。
撮影した画像は、主に待受け画像サイト、デジタル写真集としてリリースして参りました。
商品化するにあたり、使用する画像の選定、構成などは、もちろん弊社内で行います。
今まで、数多くのデジタル写真集をリリースしてきて、もちろんヒット作も数多くありました。
しかし、それらの作品が本当に全ユーザーを満足させられる内容だったかは疑問に感じております。
そんな疑問が湧きあがり、当サロンを開設する決意をいたしました。
グラドル1人を取っても、ユーザー様によって好きな画像、好きなデジタル写真集は違うはず!
自分好みの画像を集めて、自分だけのデジタル写真集を作ってみてはいかがでしょうか?
今回、選定の対象となるのは、事務所側が許諾した全画像が対象となります。
これらの画像の中には、デジタル写真集の選定から漏れた画像なども多数含まれております。
毎月1名以上の新しいグラドルさんの画像がリストには追加されます。
候補となるグラドルさんも、2009年以降と約10年間のグラドルさんを用意しております。
新・旧、幅広いグラドル・ファンの要望にお応えできるサービスとなっております。
◆上記ほか、画像提供可能な主なタレント
ほしのあき、山本梓、西田麻衣、花木衣世、桐山瑠衣、篠崎愛、次原かな、原幹恵、仲村みゆ、戸田れい、谷桃子、村上友梨、木口亜矢、吉木りさ、佐山彩香、鈴木ふみ奈、壇蜜、今野杏南、高橋聖子、星名美津紀、菜乃花、大貫彩香、清水あいり、小瀬田麻由、浜田翔子、水沢柚乃、青山ひかる、朝比奈佑未、coco、奈月セナ、ちとせよしの など ※撮影古い順
◆上記ほか、画像提供可能な主な衣装
OL、チャイナ、体操着、女子大生、テニスウェア、ボクサー、家庭教師、女医、バニーガール、チアガール、未亡人、ウェディング、ベビードール、バーテンダー、ナイトウェア、秘書、コンパニオン など
※もちろん水着の画像もございます。
デジタル写真のお届け方法
※ダウンロードURLを個別にお送りいたします。
不定期ですが、グラドルを呼んだオフ会(※主に都内開催 ※別途有料)なども考えております。
1997年 株式会社デジタルアドベンチャーのデジタル配信事業として「デスクトップギャルコレクション」を運営開始。
2000年 NTTDoCoMoほかキャリア公式サイト「待受画像コレクション」運営開始
2006年 キャリア公式 電子書籍サイト「グラ魂書房」運営開始
2007年 キャリア公式 動画サイト「俺、極楽盛り」運営開始
2011年 株式会社デジタルアドベンチャーのグループ再編 グラビア事業は株式会社キントーンジャパンへ
2014年 株式会社アイロゴスと合併
2015年 電子書籍ストア「萌えろ、俺の本棚」運営開始
萌えろ、俺の本棚
デスクトップギャルコレクション
500/月(通常プラン)
・毎月 グラドルの画像を1枚お届けいたします。
・10枚以上の画像(最大50枚まで)でデジタル写真集を制作いたします。
1,000/月(通常プラン)
・毎月 グラドルの画像を2枚お届けいたします。
・10枚以上の画像(最大50枚まで)でデジタル写真集を制作いたします。
・当ページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
月途中で退会した場合も返金はありません。ご了承ください。
▼決済について
・CAMPFIREコミュニティの月々のご支援はクレジットカード、キャリア決済、PayPal決済のみになります。
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。
ご使用可能なクレジットカードは下記のみです。また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
○VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
ご使用可能なキャリア決済は下記のみです。
○auかんたん決済
○ソフトバンクまとめて支払い
○ワイモバイルまとめて支払い
PayPal決済は銀行口座からのお支払いでも、振込手数料は無料です。
※ご利用可能な銀行は、みずほ銀行、三井住友銀行、三菱UFJ銀行、ゆうちょ銀行、りそな銀行・埼玉りそな銀行です。
・本サロン内の情報については、許可がある場合を除き外部への公開は禁止致します。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他グループ運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・CAMPFIREの決済や入退会に関しましてはCAMPFIREのヘルプページをご覧ください。
https://help.camp-fire.jp/hc/ja
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。