メンバー特典について

¥2,020/月

このコミュニティについて

YouTubeで"まさおバロテッリ"
というチャンネルをやっております!
https://www.youtube.com/channel/UCrjQFqoysdn-PovMUQk9gtw

【ホームレスYouTuber】まさおです!

YouTubeのテーマは、【楽しいを伝染させる】ことです。

2年半前から、路上靴磨き、出張整体、ライフプランナーとして個人で戦ってきまして、多種多様な"大人"の方を見てきました。

その中で気づいたことが、

"仕事を教えられる大人は多い"けど、

"人生楽しいよね、人生幸せだよね"って言えてる大人があまりにも少ない。

売上を求める不可解さを感じ、

根本に立ち返った時に、"みんな幸せになりたいよな"

でも、幸せって何なんだろ。

と考え、幸せに繋がりやすい感情は、

"楽しい"と思えてる時間だよな。という答えに至りました。

その"楽しい"を僕が感じていて、周りに伝染させることが出来れば、僕と僕の周りは少しの時間でも幸せでいられることが出来る。

どうせやるなら、影響力を持って、たくさんの人に見てもらおうと思い、

今までやってたことをリセットし、

ホームレスYouTuberになりました。

普段は路上で靴磨きをして、出会った人に泊めてもらって生活してますが、

やりたい事がいっぱいあるし、その姿を撮影したいので、靴磨きではなく、

その姿を見たい人からお金を頂いて届けようと思って、

ファンクラブのようなオンラインサロンを始める経緯に至りました!

【リターン】

・非公開のLINEグループへの招待

(オフ会をめちゃくちゃ開催してほしいです)

【まさおから一言】

全力で楽しむこと以外に考えたくないので、一緒に楽しみたいと思われない方はお引き取り下さい。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

2,020円/月
〜遊びのバロテッリ〜LINEグループへ招待します

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

世界の人々全員にその人でしか経験できない物語があると考えてまして、
その一人一人の貴重な物語を映画に出来たら、凄く素敵な世界になるなと思ってます。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。