残り300名
残り10名
このコミュニティについて
近年の日本医学では、『“がん”は早期発見』と謳われていますが、
医療最先端とされているアメリカでは、“がんだけでなく病気にならないように”、と
『予防医学』に最も力が入れられています。
その“予防医学”となっているものがサプリメントです
薬とサプリメントの違い
『サプリメント』を日本名にすると、“栄養補助食品”、“健康食品”、“健康増進”となります。
ですので、“薬”等のように一回、一回効果を見込めるといったものではなく
健康であるために、体を害するものを予防してくれるようなものを指します。
そんな世の流れでサプリメント王国となったアメリカでも
近年注目を集めているのが、『日本』の“緑茶”、“抹茶”、“大麦若葉”なのです!
それらを原料に作られた『三八』は間違いなく健康に役立ってくれます。
“一杯”に、“一包”の割合では濃ゆすぎるほど超高濃度!!
それが一箱に30包・約一ヶ月分も!!!
若いうちからの健康、子供の健康、重病予防、生活習慣病予防に!!
子供にとっても美味しい抹茶・お茶の味!
“食事時”や、“仕事中”、“ホッと一息つく時”などなど
生活の中に幸せな健康を入れられます。
特に高齢化となっている日本では、老人病が社会問題にも挙げられていますが、
その対策として若いうちからの健康志向が広まっています
そうする事で“元気で若々しく”歳を重ねることができるのです。
発ガン抑制作用、抗腫瘍作用、突然変異抑制作用、血中コレステロール低下作用、血圧上昇抑制作用、血糖値上昇抑制作用、糖質 脂肪の吸収を抑制、抗菌作用、抗ウィルス作用、虫歯予防、口臭予防、利尿作用、むくみ解消、ストレス緩和、リラックス効果、集中力の上昇、睡眠の改善効果、脳の老化予防、気管支拡張作用、腎血流量の増加、抗炎症作用、中枢神経系の刺激作用、心筋 収縮力の増強、アデノシン作用(睡眠誘導、気管支平滑筋収縮、心筋弛緩)の遮断、風邪予防、老化抑制、抗酸化物質の働きをサポート、免疫力向上、糖尿病予防、肝臓に溜まる脂肪を分解、動脈硬化の予防、肝臓機能の向上、アルツハイマー型認知症を予防、記憶力向上。
私が健康食品と関わりを持つ前は、“工事現場”などで 体に良くない環境での仕事をしていました(アスベストなど)
そこで出会った人達の中には、『蕁麻疹と難病になってて、酷い現場の時にはうつになる』って人や、
『ある仕事をした後に髪の毛が一変に抜けた』といった人達までがいました
私が感じたのは、そういう人達にこそ優しくていい人が多かったです
そしてその方達は健康に関心を持っていませんでした
そんな仕事や、家庭の問題などでストレスを感じてる人達が “健康である”こと、“長生き”に関心を持ち健康食品を摂るようになってほしいと思っています。
私自身が、健康食品の生産に携わり 実体験で毎日“三八青汁”を飲むようになってからは、
日に日に体の健康が安定していき、心身ともに好調である事を感じて その安心から健康上の心配が一気になくなりました
それからは、この体験を是非多くの人にしてもらいたいと強く願っています。
両親ともに2000年から健康食品を扱ってきて、
抹茶 緑茶と大麦若葉の効果・効能を知って研究していたところ、その『圧倒的な健康作用』に感激し
これらを効能を最大限引き出せるサプリメントが必要だと感じて、最高の品質で作ろうと思い立ちました
それからは原料にこだわり、産地にこだわり、加工にこだわり これ以上ないほどの最高品質に出来上がりました。
自身の実家である八女の特産品『最高級八女茶』を広げたいと思っています!
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと300人まで
人数制限あり:あと10人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
佐賀県
夢のある企画を実現していきたいです。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする