このコミュニティについて

下記は例です。ご自由にご入力ください。

▼はじめにご挨拶
はじめまして。鹿児島の今をアツくユルく伝えるWebメディアの僕氏@管理人です。
▼このファンクラブで実現したいこと
現在数名のライターが所属し、それぞれ自腹で取材を行って記事掲載を行っています。このファンクラブで取材費を集め、さらに取材活動を活発にしていきたいと思っています。
▼ファンクラブをやろうと思った理由
Webメディアは収益源が確立しづらく、弊サイトもまとまった収益をあげるに至っておりません。Kagoshimaniaxのフォロワーに情報を提供することに価値を感じてくださる皆様に支援いただき、支援者の情報発信にお力添えできればと考えています。
▼これまでの活動
4年間の活動で鹿児島県内各地の飲食店の情報(食レポ)やイベントレポ、地域の話題を記事にして公開しています。
2015,16年はこれらの活動が認められ「鹿児島ホームページ大賞」に入選いたしました。
また、ラジオ出演や雑誌連載などを担当し情報発信の強化に努めています。
▼資金の使い道 
記事執筆者に原稿料と取材費を支払いたいと考えています。また、余ったお金をプールし、Kagoshimaniaxが持つWebメディアやブログの運営ノウハウを提供するイベントを実施する費用にします。
▼リターンについて
こちらから提供できるのは「記事作成提案・作成・拡散」と弊サイトへの広告掲載です。支援いただいた方の情報発信に全力でご協力いたします。
▼最後に 
「鹿児島は情報発信が下手」と言われます。インターネットの力を使って、鹿児島から全国へ、世界へ大きな声を発することができるようになる取り組みにしようと思います。どうぞよろしくお願いします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。