このコミュニティについて
弊社は、食材やコンセプトにこだわるお店で客単価5,000円前後のお店をcloserでご紹介しております。
インフルエンサーやモデルを使ってのプロモーションや三ツ星closerというインターネット放送の番組でモデルやアイドルの方が飲食のお店をご紹介しております。
協力店舗は、ダイニングバー、イタリアン、ビストロ、カフェ、肉バル、オーガニックなど200店舗ほどになります。
今回closer掲載の客単価5,000円前後こだわりのあるお店をたくさんの方に知ってもらいたいと考えて月2店舗を回り、イベントを開き、食を通して繋がるコミュニティを立ち上げたいと考えております。
目的は、とにかくたくさんの方にお店のこだわりを知ってほしいということ!と食を通して色々な方が繋がることです!
また、コミュニティに入ると客単価5,000円でこだわりのお店の情報をcloserで自分がお気に入りのお店をご紹介してサイト掲載やキュレーションとして活動することができます。
また、一部のお店でメンバー限定のクーポンもあります。
食好きの方、いろいろな方とつながりたい方、関連事業の方、興味ある方は、ぜひお勧めです!
こだわりのあるお店を紹介するグルメサイト
http://www.wallop.tv/?cpt_discography=closer
(月2回のcloser店舗で行う会の詳細)
Closer掲載店舗でこだわりをたくさんの方に知っていただきたいので
イベントを行いたいと思います。食を通して色々な方と繋がっていただけたらと思います。
例1
お店の紹介→交流会
例2
オーナーとインフルエンサー(ゲスト)対談、食レポ企画 (30分ほど)→交流会
★コースで料理と飲み放題になります。
参加費 5,000円
SNSで投稿して頂くと500円安くなります。
時間 2時間から3時間ほど
※お店のより企画は、変わります。
(飲食店に関わる業者の方については、飲食店のサポートチームに参加できます。)
こちらは、飲食店に関わる業者さんがそれぞれの業者を紹介しあいます。
月二回のミーティングを行い、飲食店でお困りの点を解決致します。
creazione株式会社代表取締役の永田です。
会社創業は、7年目になりまして元々は、通信会社の代理店業務で創業しました。
その後2014年よりこだわりのあるお店をご紹介するcloserの運営を行っております。
食に関しては、正直に言いますと暴飲暴食タイプでした(笑)
ただ食のお仕事に関わり、取材や農家の方にお会いすることにより考えが一心しました。
その思い、ストーリーをたくさんの方にしっていただきたいと考え、現場を取材して本物やこだわりを
紹介できたらと考えております。
その中、今野菜の農薬、食の添加物、遺伝子組み換えの野菜、お肉や食の問題が際立っております。
本当に良いものは、何だろう!?と純粋に疑問に思いそれをこれから事業化したいと考えております。
まずは、共感して頂ける仲間を集めて、飲食店や農家の応援できる仕組みを作れたらと考えております。
・SNSアカウントのURL
Instagram yuichiro_n01
Facebook 永田祐一郎
・これまでの実績
2008年 3月 中央学院大学卒業
2008年 4月ソフトバンクテレコム株式会社入社
2010年 10月 ソフトバンクテレコム株式会社退社
2010年 11月 株式会社デザイン入社
2011年 3月 退社
2011年 4月 株式会社ルーチェ入社
6月 課長昇進
2012年 2月 部長昇進
2012年 10月 退社
2012年 11月crezione株式会社入社
現在に至る
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。