このコミュニティについて

一緒に研鑽しましょう for better life

今まで多くの方々(殆どが海外の方)と瞑想をしてきました。しかし瞑想を続けたくても 車で1時間かけて通ったり、スマートフォンのアプリを使った瞑想であったりの環境です。そんな世界中の方々とオンラインで繋がり一緒に瞑想をします。もちろんフィードバックも共有できますのでみんなで進歩していけます。皆さんの都合をきいて予定を立てますから、時には早朝・時には深夜などに瞑想することがあります。日本のお忙しい方にも都合がつきやすいかもしれません。いずれはリトリート(合宿、ワークショップ)などもしたいと思います。

パトロンへのリターンについて

・非公開のFacebookグループにご招待します。
・大阪または京都での瞑想にご参加いただけます。
・毎月何度でもご参加いただけます。
(オンライン・オフラインどちらもOK)

(オフライン瞑想@大阪=毎月最大15回程度)
(オフライン瞑想@京都=毎月最大  8回程度)
(オンライン瞑想@ ネット =毎月最大25回程度)

自己紹介    

Suzuki
2015年からairbnb experiences等を通じて3,000人以上の方々と瞑想をしてきました。
これからも、より質の高い瞑想を目指して皆さんと研鑽していきたいと思います。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。