このコミュニティについて
みなさんこんにちは、元気と活力を広げる出会いの輪作りネットワーク活動スパティウ ム クレアーレです。主に海岸線の漁師町に拠点を築きますよ!
旅の出会いを通して各地に古民家や空き店舗をリホームして拠点を構え未発表の文化や地域愛に溢れる住人によるより良い地域活動を発掘して成長を追跡します。
今という時を生きる僕達の世界はお互いに離れながらにして今直ぐ繋がれるネット技術が発展しました。
各地の生活をリアルタイムで知っていく事で日本の土地柄がくまなくわかるようにするので応援してください。
各地に住みやすい風光明媚な場所を探し始め、拠点となる土地探しをして来て今後の発信の場を探し始める。
▼資金の使い道
格地の歴史、交通、環境の良い拠点の探索旅行費
新情報の発信を面白おかしくかつ有益なものにしてリターンします。
低迷した日本や世界の原因は個人の人生を人任せにして引き受けた側が能力を発揮できず不完全燃焼の政府、政治活動だったとおもいます。 グダグダでしたね。
そんな世の中を見てきて我こそその悪しき習わしを変換させようと思うところであります。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
ツイッター フェイスブックSNS活用
三重県
趣味はDIY サーフィン 釣り 伊勢で生まれ育ち古ーい世界で育ったので世界に飛び出て新しい文化を吸収したいし、見たこともない文化に触れてどのような感じになるかを確かめてみたいな。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする