このコミュニティについて

はじめに

この度は、当プロジェクトをご覧頂きありがとうございます!

現代、需要が増えるにつれイラストレーターはより薄給に、そもそもの仕事自体が下請けを介さなければ受領出来ず、自らの手元に入ってくるまでに次々と削ぎ落とされてしまう…
そんな中でも、より絵を描くことに集中が出来るように、よりよい物を制作出来るようにこのプロジェクトを立ち上げました!

もちろんイラストをご覧になってくださる方やイラストを注文したい方にもおすすめですし、イラストを描きたい!またはイラストを描いている!という方にも、こちらから有力な情報の共有、よりお互いのスキルアップに繋げることができればと思っております。

更に、これからは、自分自身で様々なものを作って行きたいと思っております。
まだまだ企画段階ですが、VTuberとしての活動、新規ファッション系ブランドの立ち上げ、ゲーム開発など、この有限な人生の中でフルに活動をしたい!と思っております。

是非とも、宜しくお願い致します!

パトロンへのリターンについて

他のサイトで支援者限定公開をしているイラストを、こちらのプロジェクトを支援してくださっている方にも公開しようと思います。

また、イラストの依頼につきましても、当プロジェクトの支援者の方のものを優先して行わせて頂きます!

その他、アクリルキーホルダーなどのグッズを制作、それらをリターンとさせて頂こうとも思っております!

リクエストイラストにつきましては、著作権、著作者人格権はこちらに残したまま、イラストの利用権を貸与、という形させて頂きます。ですが、商用利用、二次配布、自作発言を行わない私的な利用に関しては一切問題ないという契約で描かせて頂きますので、ご心配なく!

自己紹介

現在、フリーランスのイラストレーターとして活動中。

過去3年間、
ソーシャルゲームイラスト、ゲーム背景、スロットゲーム用イラスト、
食品会社宣伝用動画、化粧品会社イベント宣伝用動画等を制作させて頂きました。

ですが、それら全て著作権を譲渡する契約のもとでの仕事となっておりますので、公開は出来ません…

目標は、「自分自身が、自分として作ったと言えるイラストでお仕事をしたい」です!

Twitterはこちら     Pixivはこちら

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

ZashikiKitaka

大阪府

現在、フリーランスイラストレーターとして活動しております。
それだけでなく、これから様々なプロジェクトを展開していこうと考えております!
是非ともご支援の方頂ければと思います、宜しくお願い致します!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。