Facebookシェア
ポストする
LINEで送る
https://community.camp-fire.jp/projects/view/187477
QRコードを保存する(SVG) URLをコピーする
下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。
3件
プロフィールは未設定です。
残り20名
このコミュニティについて
はじめまして。
「森かつ」と申します。
この度、「森かつの演者として生きる道」コミュニティを立ち上げました。
【立ち上げ理由】
声優タレントとして地方からの実績を作る為にも
名古屋でやっていきたい。
ですが、名古屋で声優と言う仕事は全くないのが現状です。
どちらかと言うと、ナレーションやMCが声を使う仕事のメインとなります。
それ故に、古参の方で埋まってしまってる。
かと言って遠方へのオーディションを受けるとコストがかかり
稼ぐ事がメインになってしまい、本来の目的とは違う事になります。
だったら、「東京へ行って有名になってから名古屋で仕事をすれば?」と疑問がでるかと思います。
それだと、意味が無いのです。
現在、アニメーションは地方でも作れるレベルになってます。
ですが声優が地方に(プロダクション)ない故にその機会が無いのが現状です。
なので、それ故に地方にこだわりたいのです。
名古屋にこだわっている理由ですが
現在、made in 名古屋のアニメ企画が始まってます。
その作品に出る事により、地方であっても実力を見せるチャンスだと思ってます。
なので、この機会を逃したくないので名古屋に拘るんです。
【声優の卵として】
毎月、あなただけのセリフのリクエストにお答えします。
非公開アカウントによる、支援者専用コミュニティにご招待させて頂きます。(支援者の利用ユーザーが多いSNSで作成)
テレビ電話で個々に話させて頂きます、いろんな相談や雑談など話す内容は支援者が決めて下さい。
数量限定となりますが、ドライブイベントを開催させて頂きます。
(複数人数、開催場所への交通費・食事代別)
森 かつ
このコミュニティは個人で行ってる物です。
プロダクション所属が決まりますと突如終了となります。
もちろんメールにて個別に連絡はします。
ご了承願います。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
人数制限あり:あと20人まで
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする