このコミュニティは閉鎖しました
大阪府
Noel_kuroneko
大阪で活動中のシンガー🎤2023年オープン予定の小さなメイドカフェcloche de Noel(クロシュドノエル)(仮)のメイド長🧸紅茶屋417TEAで会えます🍎
閉鎖いたしました
このコミュニティについて
嶋本のえるがメイド長として不定期に開催している、放浪型メイドカフェ【Cafe*Bon Voyage】です
アイドルさんやモデルさんが一日メイドさんとして、ロングメイド服でお給仕してくれる正統派ながらもライブタイムやトークタイムを盛り込んだメイドカフェを目指しています
不定期開催から、月2回の開催
果ては月3回、毎週開催を目指しています
開催時のレンタル料や準備の資金がメイド長の実費で賄われているため、不定期での開催になっております
そこで、もっと開催機会を増やしてほしい!という声にお応えするためにこのファンクラブを立ち上げました
2016.9.25 中崎町のレンタルカフェにて初開催
レンタルスペースのレンタル料、材料費、アイドルさんモデルさんへの依頼料
あくまで予定ではありますが、今後ご要望がありましたら追加していく予定です✨
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このカテゴリーをもっと見る
このコミュニティにコメントする