SHS〜さわむー健康サロン〜

埋め込み

一般の方向けに日々の暮らしに役立つ健康情報を発信してきます!その他、オンラインでのミーティングやオフラインでのオフ会など、全員で情報交換をし、健康を目指していくサロンです!

1件

ryohei386

大阪府

【健康を通じて世界を平和にする鍼灸師】 / 年間5000人に鍼灸治療 / 『お客様が値段を決められる出張施術』を運営中! / 『身近で役立つ健康情報』をSNSやブログ、YouTubeで発信しています!

メンバー特典について

¥980/月

このコミュニティについて

【はじめに】

はじめまして!

健康デザイナー さわむーこと澤村凌平です!

僕は普段、鍼灸師として多くの方を施術させていただいている傍、SNSでの健康情報の発信や

お客様が値段を決められる出張施術』を運営しています!

僕がSNSでの発信や多くの方に出張で施術している理由はただ1つ。

正しい知識をつけて『自分の身体を自分で守れるように』なってほしい!

それだけです!

自分の身体を知り、自分で身体をケアできるようになれば、人生もより充実します!

僕と一緒により健康に、より笑顔になりましょう!!!

【さわむー健康サロンとは!?】

さわむー健康サロンとは『自分の身体は自分で守る』をテーマにメンバー全員で健康を目指し、勉強し実践していくサロンです!

内容は医療従事者向けではなく、一般の方向けになっていますので、ご安心ください!

サロンで行うことはさわむーからの毎日の健康情報の発信はもちろんのこと、普段のSNSでは発信していない内容もどんどん発信していきます!

さらに一方通行の発信だけでなく、非公開グループでの健康についての議論や情報交換、月2回のZOOM健康ミーティングなども行い、全員で健康について考え、議論し、実践をしていきます!

オフラインでの交流も大切にしていますので、サロンメンバー限定の健康オフ会やイベントなどもどんどん開催していきます!

もちろん見るだけのROM専も大歓迎!

発信を見ているだけでも十分に価値のあるものだと思います!

【サロンメンバー特権】

サロンメンバーの特権としては

・毎日の健康情報配信が見られる

・週に1〜2回の健康情報発信(ロングver)が見られる

・サロン内での交流、情報交換

・発信内容のリクエスト

・サロンメンバー限定オフ会、イベント参加権

・サロンメンバー限定オフ会、イベントの企画、運営権

・月2回のZOOM健康ミーティング

・有料note全て無料

の8つです!

健康情報は普段SNSで発信していない内容を発信します!

ストレッチや体のほぐしかたなどのセルフケアや栄養学、自律神経の整え方など健康に関することは幅広く発信していきます!

また発信内容のリクエストも随時受け付けていきます!

ZOOMミーティングもサロンメンバー限定で行い、健康についての議論や情報交換を行います!

お悩みや質問があれば、さわむーがその場で答えていきます!

有料noteはサロンメンバーさん限定で無料になります!

10000字を越す内容のものばかりです!

【最後に】

これから日本はさらに高齢化社会を迎えます。

医療制度は現状では恵まれている日本ですが、今後は支える世代が少なくなるため、健康も自分で守らなければならなくなる時代がきます!

まずは自分の身体を知り、健康への意識を高め、正しい知識をつけて、自分の身体は自分で守れるようになる必要があります!

さあ、さわむーと一緒に健康を目指し、笑顔溢れる人生にしていきましょう!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

980円/月
【サロンメンバー特権】

・毎日の健康情報配信
・週に1〜2回の情報配信(ロングver)
・サロン内での交流、情報交換
・発信内容のリクエスト
・サロンメンバー限定のオフ会、イベント参加権
・オフ会、イベントの企画、運営権
・月2回のZOOM健康ミーティング
・有料note全て無料で閲覧

この8つです!

毎日の情報発信やサロン内での交流はFacebookの非公開グループにご招待し行います。

サロンメンバー限定のオフ会は関西圏、関東は東京周辺で行います!
メンバーが増え、ご希望の方が多ければ、その他の地域でも積極的に行なっていきます!
オフ会、イベントは内容にもよりますが、別途料金がかかる場合があります。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

ryohei386

大阪府

【健康を通じて世界を平和にする鍼灸師】 / 年間5000人に鍼灸治療 / 『お客様が値段を決められる出張施術』を運営中! / 『身近で役立つ健康情報』をSNSやブログ、YouTubeで発信しています!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。