このコミュニティについて
初めまして。インスピレーションアーティストのHiromi Maedaです。
僕はふとした瞬間に頭の中に降りてくるインスピレーションをもとに作品を製作しているアーティストです。
フランス・パリでの作品展示の際、僕の絵を見て涙を流してくれた人がいました。
僕の絵は突然頭の中に降りてくるインスピレーションをもとにしているので、僕自身もそこにどんな意味が隠れているのかわかりません。
しかし、その絵を通して国や人種を超えて感動を伝えられたことが、僕にとっては衝撃であり、喜びでした。
そこで、もっとたくさんの人に僕の作品を見て頂き、何かを感じていただける機会を増やしたいと思いました。
この絵の前に立ち、涙を流してくれたお客様がいました。
アーティストとして、これ以上の喜びはありませんでした。
僕の作品に可能性を感じてくださる方。
応援してあげたいと思ってくださる優しい方。
原画をお得に手に入れたい方。
入場料無料の個展を日本各地で行いたい。
海外で個展を開催したい。
オリジナルグッズを増やしたい。
・お礼のポストカード(初月のみ)
・支援者限定のFacebookファンページへ招待
・ホームページにパトロン様のお名前を記載
※支援金額によって内容は違います。
👇こちらがリターンのポストカードです
🔻ホームページはこちら
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。