【みんプロ】みんなで支え合ってプログラミングスキルを高めるコミュニティー

埋め込み

プログラミング学習したい、スキルを高めたい人が「支え合って」「学びあう」コミュニティーです。

1件

1009と申します。
都内でエンジニア達が集まって出来たチームです。
それぞれスタートアップ界隈で紆余曲折。様々な経験とバックグラウンドを持ったチームです。
エンジニアやフリーランスで自由に働く人達を支援できるようなサロンやプロダクトを作ってます。
どうぞよろしく

メンバー特典について

¥1,000/月

このコミュニティについて

プログラミングをみんなで学び合う

みんプロはレベルを問わず、プログラミングを学習している人のためのコミュニティーです。
    1人だとなかなかモチベーションが続かない人や
    プログラミングについて質問しあえるつながりを求めている人が集まり
    お互いのスキルを高め合えるコミュニティーにしていきます。

どんな人にオススメか

・プログラミング学習のモチベーションがなかなか続かない人
    ・プログラミングを独学で勉強している人
    ・一緒にプログラミング学習ができる人を探している人
    ・プログラミングの技術を更に高めたい人

みんプロでできること

・学習目標の共有
    ・質問、相談コーナー
    ・勉強会の開催(都内にて不定期で開催する予定です)
    ・オフ会の開催(都内にて不定期で開催する予定です)

リターンについて

みんプロのメンバーになったら、みんプロのSlackに招待させていただきます。

自己紹介

1009の松本と申します!
    1009は都内でエンジニア達が集まって出来たチームで、私自身都内のスタートアップにてiOSエンジニアをしています。
    他のメンバーもスタートアップ界隈で紆余曲折。様々な経験とバックグラウンドを持ったチームです。
    エンジニアやフリーランスで自由に働く人達を支援できるようなサロンやプロダクトを作ってます。
    どうぞよろしく

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
    キャリア決済
    電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
    ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
    みんプロ限定のSlackに招待します。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

1009_1009

東京都

1009と申します。
    都内でエンジニア達が集まって出来たチームです。
    それぞれスタートアップ界隈で紆余曲折。様々な経験とバックグラウンドを持ったチームです。
    どうぞよろしく

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
      このコミュニティの最新情報を通知します。