このコミュニティについて
自己紹介
はじめまして。けんごと申します。
アナバス専門のセレクトショップ「横浜闘魚庵」を運営しております。
現在は買い付けをメインとして動いておりますが、アジア各国での採集も行っており
・Macropodus hongkongensis
・Macropodus opercularis
・Betta splendens
・Betta mahachaiensisなどを始めとした様々な原種アナバスを採集してきました。
今後、採集活動をより積極的に行っていきたいとの思いから皆様にご支援をいただきたく当会を立ち上げるに至りました。
私の活動等につきましては下記をご覧下さいませ。
Twitterアカウント
横浜闘魚庵
個人アカウント
ショッピングカート
ブログ
当プロジェクトに関して
ワイルドベタをはじめとする原種のアナバスは現在約150種類程が記載されております。
そしてその約4割ほどが日本未輸入の種類なのです。
私の目標はそれらの全ての記載種を採集、国内繁殖個体の流通の普及をすることにあります。
そのためにここまで海外での採集活動を行ってまいりましたが、現在のペースではこの目標を達成することは不可能であると考えております。
しかし、今以上に採集活動のペースを上げるには資金面での問題があります。
そこで皆様のお力をお借りしたく当プロジェクトを立ち上げた次第でございます。
パトロンの皆様へのリターンについて
現在下記の特典をご用意致しております。
・海外での採集活動、海外のアクアリウム事情のレポート公開
・採集、買い付け時の輸入オーダーを承ります
・非公開FBグループにご招待いたします
・支援者様自身の海外採集、買い付け時の輸出入等のサポートをさせていただきます
※リターンについては今後追加される可能性もございます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。