このコミュニティについて
まず始めに、
ニックネームはえったん
と言います。
活動としては福岡で映像役者を目指して活動してきました。
今はフリーで福岡美人時計に登録させてもらいモデルやネット配信をメインに活動しております。
現在、メインでネット配信しているshowroomをでいろんな意見を聞きやはり私は映像役者、映画俳優をしたいと思いその為の上京費用だったり演技映像を作るためにもファンクラブで応援して見守ってくれる方々をみつけたいと思いファンクラブをやろうと思いました。
これまでの活動は
九州産業大学卒研映画 鈴木呪里役 佐賀 自主映画 『心色の風』 堤千絵子役showroom公式配信者OTODATI ロックガールコンテスト 人vs魚 魚の精霊役 くるめコレクション2016ミスブライダルモデルコンテスト九州大会 ファイナリスト (認定アンバサダー)
その他(エキストラ、被写体等)
それ以外に、福岡美人時計Modeco動画サイトやドクモカフェなどフリーで色々な事をやっています。
資金の使い道については出来れば映像作品を作りたいと思いますが、まずは応援してくれる方のためにオフ会やグッズ制作、全国区に活動する為の活動費に出来ればと思っています。
応援してくれた方にはリターンとしてオフ会招待やグッズやサインプレゼントをしたいと思っています!
我儘なファンクラブですが
よろしくお願いします。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。