動画制作者【FENRIR0046】の品質向上にぜひ!ご協力を!

埋め込み

Youtubeにて「ゲーム実況」兼「デバイス系レビュー」を中心に活動しているFENRIRです。 動画制作機材や製作時間確保、その他チャンネル運営、向上にぜひ!ご協力ください。 視聴者さまの声を少しでも反映させられる動画制作に、ご協力いただける方を募集しています。

1件

2010年よりYouTubeにて「ゲーム実況者」兼「デバイス系レビュワー」として活動しています。自分の演技経験やレッスン経験を少しでも生かせないかと思い、自分の「声」を使った動画制作を行っています。18時枠、20時枠、22時枠と1日3本の動画を公開しています。

デバイスレビューでは、メーカー様からの依頼にて公式にレビューさせていただいた経験があります。

メンバー特典について

¥3,000/月

このコミュニティについて

▼はじめにご挨拶

おはようございます。こんにちは。こんばんは。FENRIR(ふぇんりる)です。

YouTubeにて「ゲーム実況」兼「デバイス系レビュー」の動画を製作し

チャンネル運営しています。

▼YouTubeチャンネル【FENRIR0046】について

2010年より活動させていただいており、趣味の範囲で細々とやっていました。

ですが、最近徐々にチャンネルへの登録者数が増加し始めた為、動画の内容や構成を見直し視聴者の皆様に少しでも自分の「楽しい」や「面白い」が伝わるように試行錯誤しています。

現在は、18時枠、20時枠、22時枠と1日3本の動画を公開しています。

そのほかにも、面白いところを抜粋し編集した総集編も製作しています。

ここでは、その一部を紹介したいと思います。

【18時枠オープニング】

【デバイス系レビュー(XPERIA Z4)】

【2015年総集編】

など、今後もいろいろなゲームやデバイスを題材に活動していきたいと思います。

▼ファンクラブをやろうと思った理由

現状、趣味の範囲で活動していますがこの規模での動画制作には限界があります。

動画制作に必要な機材やソフトウェア、ゲームタイトルやレビュー対象であるデバイス。そして何よりも製作品質にかかわる「製作時間」。

これらを捻出し続けかねる状況になりつつあります。

ですので、現状の品質を維持、あるいはもっともっと皆様に満足いただけるような作品をつくるために。何より皆様の声をどんどん動画制作に取り入れられるようなチャンネルになれるようにご協力をお願いしたいと思いました。

▼資金の使い道

皆様から頂いた資金は、動画制作に必要な機材、ソフトウェア、ゲームタイトルやレビュー対象であるデバイスの購入および製作時間の捻出に当てさせていただきたいと思います。

▼リターンについて

現状、ご用意できるリターンが動画制作への優先的リクエストしかありません。

状況を見つつ増やしていくかもしれませんのでご了承ください。

▼最後に

長々とお付き合いいただきありがとうございます。動画というコンテンツを通して皆様の声を拾ったり交流したりできるチャンネルを作っていきたいと思いますので、ぜひ!ご協力お願いします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

3,000円/月
優先的に動画内容のリクエストを受け付けます。
ゲーム実況における「ゲームタイトル」のリクエストや
デバイスレビューにおける「デバイス(機器)」のリクエストなど。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

FENRIR0046

東京都

2010年よりYouTubeにて「ゲーム実況者」兼「デバイス系レビュワー」として活動しています。自分の演技経験やレッスン経験を少しでも生かせないかと思い、自分の「声」を使った動画制作を行っています。18時枠、20時枠、22時枠と1日3本の動画を公開しています。

デバイスレビューでは、メーカー様からの依頼にて公式にレビューさせていただいた経験があります。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。