メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥1,000/月

このコミュニティについて

▼中原茂からのご挨拶

おはようございます、中原茂です

この度中原茂のオンラインサロンを立ち上げることになりました。

~立ち上げた理由~

これまでに数十年声優業界1本でやってきた中での経験や感性を皆さんに

伝えたいということ。

様々な方とより深いコミュニケーションをとることで色々な角度から物事を見れるようになり、

視野が広がると考えています、

メンバーには様々の業種の方が在籍しており、私も日々刺激を頂いております。

少し硬い文章になってしまいましたが、基本的にはファンの方々のコミュニケーションの場所として

活用して頂いています。

メンバーでないと知れない情報や、イベントの裏話なども余すことなく公開しています。

和気藹々と自分の気持ちの良い距離間でコミュニティを楽しんで頂けると幸いです。

文章や動画、そして対面でお話することで色々な情報をシェアしていきたいと思います。

堅苦しいコミュニティではなくラフな形で話し合える場所にしたいと思います。

私のおすすめの劇や映画、本や今ハマっていることなども紹介したり、

メンバーの皆さんやあなたのオススメする事を紹介してもらったりと

皆さんと一緒に楽しめたら幸いです。

リターンについて

【オンラインコンテンツ】

①非公開のfacebookコミュニティへご招待します

facebookアカウントを所持していない方は作成をお願い致します。

作成方法が分からない、使用方法が分からない場合はサポート致しますのでご安心ください。

仕事現場から実生活まで幅広く役立つ情報をシェアしていきます。

非公開コミュティの特性を活かして皆さんの悩みなどを聞かせて頂き

解決出来るようなコミュティに出来ればと考えています。

②ラジオ配信

定期的にコミュニティ限定のラジオ配信を行います。

コミュニティ内で出た疑問や質問なども一つ一つ答えて行きたいと思います。

ゲストの参加、その他色々なイベントを予定しております。

前回は声優の石野竜三さんとのオンライン対談をメンバー限定で公開させていただきました。

今後も様々な声優さんや色々な業種の方などと対談出来ればと考えております。

(対談の様子)

③声優・イベントの裏話などのメンバー限定記事の公開

戦国バサラや遙かなる時空の中でなどなど

イベント出演情報やイベントでの裏話、写真など

イベントの裏側で起こったハプニングや面白い楽屋話などなど

レアな情報をメンバー限定で公開していきます。

④オンライン懇親会を開催します

昨今のコロナウィルスの影響でリアルイベントが出来ない状況が続いていますので

定期的にメンバーの皆さんとZOOMを使用し「オンライン懇親会」を開催致します。

ここでは実際に皆さん一人一人と会話をしたり

あなたの読んでもらいたいセリフを朗読したり、オンラインでも楽しめるコンテンツとなります。

参加出来なかった方にはアーカイブを残しますので、ご安心ください。

【オフラインコンテンツ】

★不定期で懇親会を開催(別途飲食費用が必要になります)

都内で開催予定です

これまでにカフェを貸し切りで懇親会をしたり

カラオケでメンバーの皆さんとカラオケ大会をしたりとリアルにお会いして楽しむイベントを開催してまいりました。

現状、コロナウィルスの影響でリアルイベントは中止している状態ですが

状況が落ち着き、皆さんの安全が確保出来ましたら

オフラインイベントも再開致します。

遠方で参加出来ない方にはオンライン配信または動画配信を予定しております。

▼自己紹介

中原 茂

ローカルドリームプロダクション所属。

身長163cm。体重67kg。血液型はO型。

代表作

『聖戦士ダンバイン』(ショウ・ザマ)、

『超獣機神ダンクーガ』(式部雅人)、

『ドラゴンボールZ』(人造人間17号)

▼その他、注意事項等(ご登録前に一読いただけると幸いです)

・ファンクラブ内のメンバーへの誹謗中傷や迷惑行為など、ファンクラブの秩序を大きく乱す行為があった場合は強制退会の手続きをとらせていただく場合がございます。予めご了承ください。

・途中で退会された場合でも、日割りでの返金等はございません。予めご了承ください。

▼お申し込み時のお願い

入会手続き時の備考欄に「ご自身のFacebookURL」の記載をお願いいたします。

記載を忘れてしまった場合は、CAMPFIRE上のメッセージにて、「ご自身のFacebookURL」を送ってください。

CAMPFIREのアカウントと紐付ける必要があり、CAMPFIRE上のメッセージでお願いしたいです。

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

▼決済について

・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。

VISA / MasterCard / JCB / Diners Club / American Express

(残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。)

※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

・領収書の発行は行っておりません、ご了承ください。

▼最後に

今まで私が経験してきたことを活かして、

新たにオンラインサロンというものにチャレンジしてみたいと思います。

試行錯誤しつつ、会員の方と楽しく交流できる場所が作れたら幸いです。

応援よろしくお願いいたします。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

1,000円/月
言の葉コミュニティーのメンバーとしてFacebook非公開グループへ参加。
その他すべての機能を使用出来ます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

Nakahara_shigeru

神奈川県

中原茂
日本の男性声優、ナレーター

代表作
『聖戦士ダンバイン』(ショウ・ザマ)、
『超獣機神ダンクーガ』(式部雅人)、
『ドラゴンボールZ』(人造人間17号)
『新機動戦記ガンダムW』(トロワ・バートン)
『戦国BASARA』(毛利元就)

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。