このコミュニティについて
初めまして。
アーティストグループのSteamPunkBowsと申します。
現在は、主にフリーで俳優業・音楽業をしております。
今回、SNSやネットにも少し力を入れて行こうと考えSNSアカウントやファンクラブを作りました。
俳優業では、映画・ドラマ・CMなどへの出演。
音楽業では、アイドル・歌手への楽曲提供などをおこなっております。
このファンクラブは、なるべく多くの方に我々の活動を知ってもらい、またファンになってくださった方と距離を縮めていくために立ち上げました。
私たちは他人の評価やイメージにとらわれない作品を作るために活動しています。
万人に響く作品ではなく、たった一人に響く作品を作りたいと思っております。
SteamPunkBowsは、自分たちが納得する良い作品を作るために結成したグループです。
既存の芸能事務所と違い、イメージや評判にとらわれない自由な活動を目指しています。
俳優・音楽家としてだけではなく、今後はジャンルの垣根を超えて、幅広く活動していきたいです。
現在、SteamPunkBowsのスタジオを作るために、アルバイトをしながら活動しています。
最終的に、アーティスト事務所の設立を考えております。
設立について、ある程度の見通しがついたらクラウドファウンディングをおこなう予定です。
支援してくださった方には、フェイスブック非公開グループへの招待メールを送らせていただきます。
そこで、活動報告や今後の活動に関する先行情報の公開などをしていく予定です。
今後、グループが大きくなっていった後も、皆さまと末長くお付き合いしていきたいと思っています。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
こんにちは、SteamPunkBowsというアーティストグループです。
現在フリーで俳優業、音楽業をメインに活動をおこなっております。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする