このコミュニティについて
このプロジェクトにアクセスして頂き、ありがとうございます!
私はフリーランスでビジネスをしていた時に何かネットで稼げる方法は
無いかと模索していた時にこの「電脳せどり」に辿り着きました。
そして、2011年4月より2015年8月まで、ネットでの収入だけで生活して
ました。詰めが甘くAmazon アカウント停止になり、撤退しましたが
そうした失敗談も含めて、売上実績、何が売れるのかなど勝つ為のノウハウ
を教えます。
せどりは今ではすっかりメジャーになりましたが、未だ知らない人も多いと
思います。初めての人でも分かり易いサロンにしたいなと思い、始めました。
簡単に言うと、ヤフオク、メルカリなどのネットで仕入れて、Amazon で販売
するネットのみで完済する販売方法です。自分も初めは古本屋などを巡り、価値の
高い本を探したりしましたが、店舗で仕入れるのは効率が悪く、散々でした。
しかしネットからなら自宅で出来ます、スマホからでも可能です。今も通勤の間に
激レア商品が無いか探しています。
・どんな人におすすめか?
ネットが使えて、カードが作れれば誰でも出来ます。まずは副業で始めてみて
利益が出て来たら、独立すると良いと思います。今の会社を続けながら収入を
増やす事も可能なので、Wワーク的な事も出来たら凄いと思いませんか?
女性や奥様なども自宅で出来るので、お勧めです!
・どんな流れになるの?
1:Amazon マーケットプレイスにアカウントを作成
2:認可されれば、Amazon にあなたのショップが開けます!
3:商品をヤフオク・メルカリで探す
4:Amazon から注文が入れば、商品を発送!
5:Amazon から売上が振り込まれる
・将来的にも有望なネット販売
今やネット販売は店舗販売を追い越す勢いで成長しています!
店舗も人件費も要らない次世代の販売方法で、個人でも月1000万など売上を
伸ばしています! しかしイチ個人がネットショップを開設しても、誰も
知らないサイトでは売上は伸びません。だけど電脳せどりの売り場は知らない
人はいないあの、Amazon です! ググれば1番トップに表示され、SEO対策
も不要!
勝手に宣伝してくれて、いつの間にか売れてます。1番凄い時は夜寝る前に
出品して、朝起きたら売れてた時がありました。ただ、それも何度も販売をして
様々な知識と経験があるから出来た事であり、全くの初めての人がいきなり売れる
と言う事ではありません、だからこうしたノウハウが重要だと思うのです。
★せどりには「古物商」の資格が必要になる可能性もあります。
これが1番のポイントなんですが、結論はヤフオクで買う人とAmazon で買う人
の購入層が違うと言う事なんです。ヤフオクではなるべく安く買いたい人、そして
Amazon で買う人は値段よりも、今すぐ欲しい人なんです。
なので価格が高くても気にしない高収入な人達に売れると言う事なんです。
その価格差は数万にもなる時もあるので、高額な商品ほど利益率が高いんですね。
ただ、高額だから売れると言う事ではなく、そこら辺の売れて利益を上げる
商品を集める事が利益を上げるノウハウなんですね。
これからは会社に依存せずに自営で自分の収入を増やす時代だと思います。
その為にはそうした地盤を作る事により収入を増やし、将来において安定した
暮らしを手に入れる事になります。ネットビジネスはネット環境があれば、海外でも
どこでも仕事が出来ます。しかも仕事をする時間はいつでも自由です!
以前は海外に行ってた時に注文が入り、海外から発送依頼をして帰国後に入金と
言う事もありました。
そうした未来を手に入れる事が出来る人は次の事にも挑戦する余裕が出来ます。
今までの企業の言いなりになって仕事をする時代では無くなって来ています。
今の自分の仕事も契約社員なので、副業を認めてもらっているのでこう言う事が
出来ますが、いつかまた自分もネットビジネスだけで生活出来る様になりたいです。
なので、このサロンについても全身全霊で挑みたいと思います!
みんなで一緒に成功したいです!
例えば、アフィリエイトで資金を集め、ヤフオクで購入する時はハピタスのサイト
を経由すればポイントが貯まり、支払いはカード決済にすると更にポイントが貯まる
など仕入れする時にちょっと工夫するだけで、お小遣いがもらえる方法も教えます。
ポイントは全てネットで完済する事、どこかに行ったりとか先にお金が必要など
皆無です!
また、ネットビジネスは日本はもちろん海外でも出来ます。なので日本全国から
このサロンに参加出来ます!
毎月パトロンが受け取るリターンはこちらです!
★売れる商品を探す、裏技を伝授します!
・このブラウザ+機能拡張で簡単に
・セラーがいない所で1人勝ちする方法
・在庫無しの商品で価格をいくらにすればいいの?
・非公開の支援者限定Facebookグループにご招待します。
・4年間の電脳せどりで売れた商品のリストを提供!
・毎週お得な売れ筋情報を教えます。
・毎月オフ会を都内などでして直接面談出来ます。
★オフ会交通費は自己負担になります、★面談には公共の場所で面会します。
・支援者同士の新規ビジネス提案、支援など。
支援者同士も繋がると良いですね!
・さいたま市在住の55才、契約社員とネット事業で暮らしてます。
趣味はGYMでのエキササイズ! スノーボードはJSBA2級で25年、太極拳も習ってます。
・ブログ「ネットビジネスとコンシェルジュで暮らす、スノーボード馬鹿の日常~」
・これまでの実績:ブログ見てもらえば、良く分かると思います。
どんな商品が売れたか? どれだけ売上があったかなど詳細が書かれてます。
疑問質問なんでも答えます! よろしくお願いします。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。