メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥500/月

閉鎖いたしました

¥1,000/月

閉鎖いたしました

¥3,000/月

このコミュニティについて

▶ほいくんの『保育試験を楽しむ会』とは

僕はこれまで、YouTubeで保育試験対策のお手伝いをしてきました。

ほいくんの保育士チャンネル

その中で思った事があります。

それは『保育士を目指す多くの人が、試験対策に困っている』という現状です。

確かに保育試験は、範囲が広く内容も複雑です‥。

ですがちょっとした工夫で、保育試験は楽しみながら乗り切る事が可能です!

そこで立ち上げたのがほいくんの『保育試験を楽しむ会』となります。

一人でも多くの人に保育士になってもらいたいです!

ぜひサポートのほど、よろしくお願い致します!

▶こんな人におすすめ

保育試験が初めての人。何を勉強したらいいのか分からない人。

家事や仕事で学習の両立が難しい人。保育士を目指す学生の人。

とにかく『保育士になりたい&楽しく対策をしたい!』と思う人に、おすすめです。

▶YOUTUBE配信でやってみたい事

保育試験に関するサポートは、これまで通りYouTubeにて配信していきます。

今後は講座形式の動画や、皆で楽しめるクイズ形式の生配信を

定期的に行っていきたいと思います。

ほいくんの『保育試験を楽しむ会』では

あくまでファンクラブ的な形で僕をサポートして頂けたら幸いです♪

▶リターンについて

・500円/月 →スポンサーとして、公式HPに「お名前あるいはハンドルネーム」を記載させて頂きます。

・1000円/月 → スペシャルスポンサーとして、公式HPと各動画欄に「お名前あるいはハンドルネーム」を記載させて頂きます。

・3,000円/月 → スペシャルスポンサーとして、公式HPと各動画欄に「お名前あるいはハンドルネーム」を記載させて頂きます。また各動画内でスペシャルスポンサーとしてお名前をご紹介させて頂きます。

※ご支援の際、必ず備考欄にご希望のお名前orハンドルネームをご記入ください。

ご記入がない際は、CAMPFIREのユーザー名を掲載させて頂きます。

▶入会方法

・「パトロンになる」ボタンから入会できます。

ただし月途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。

当月分は日割り計算になりませんので、その点、ご注意願います。

・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。

また、残り有効期限100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。

VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express

※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

▶注意事項

・領収書の発行には対応できませんので、ご了承ください。

・途中退会の際、システムの関係上、返金ができません。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

500円/月
スポンサーとして、公式HPに「お名前あるいはハンドルネーム」を記載させて頂きます。

※ご支援の際、必ず備考欄にご希望のお名前orハンドルネームをご記入ください。

ご記入がない際は、CAMPFIREのユーザー名を掲載させて頂きます。

閉鎖いたしました

1,000円/月
スペシャルスポンサーとして、公式HPと各動画欄に「お名前あるいはハンドルネーム」を記載させて頂きます。

閉鎖いたしました

3,000円/月
スペシャルスポンサーとして、公式HPと各動画欄に「お名前あるいはハンドルネーム」を記載させて頂きます。また各動画内でスペシャルスポンサーとしてお名前をご紹介させて頂きます。
※ご支援の際、必ず備考欄にご希望のお名前orハンドルネームをご記入ください。 ご記入がない際は、CAMPFIREのユーザー名を掲載させて頂きます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

hoikun

高知県

とある事がきっかけで、保育試験対策動画をYOUTUBEで配信するようになる。
動画投稿を初めてかれこれ2年!需要の波に乗っかり
現在は毎日1~2本を目標に保育士関係の動画をアップしている。
要するに楽しく保育試験の学習をお手伝いしたい土佐男(*'▽')ノ

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。