このコミュニティについて
こんにちは、やじーです。
今はフリーランスでSNSのコンサルティングをやりながら、このサロンを立ち上げました。
過去に、
・5年間毎月30人規模の飲み会を主催
・100人規模BBQの主催
・バーの1日店長
などのイベントをやってきました。
仕事ではSNSを仕事にするコンサルティングを企業に対して行なっています
さらに、今後は社員研修でSNSを使って社員も協力して企業のPRを応援するような
教育事業や文化を作る教育にも携わっていきます。
ここではやりたかったけど実現に至らなかったことを全部やるサロンとして
ファンクラブを開設しました。
入会したらイベントもあるけど、どうせだったらこっちの世界でイベントを立ち上げてみませんか。
参加する楽しさと主催する楽しさを分かち合うイベントを立ち上げていきます。
本人プロフィールはコチラ
飲み会(コンセプト飲み会や企業の本音飲み会、仕事のここって変だよね飲み会)
1日店長(業界トークバー、お悩み相談バーなど)
運動部(フットサル、テニス、ボルダリングなど)
SNS部(Twitter攻略部、Instagram攻略部、SNSガヤ部など)
デザイン部(バナー作成、ポスター作成、ヘッダー作成、アート部など)
現在は5つの部で動いています。
今後はこちらも増やして行ったり、この中で派生して広げていきます。
Bダッシュサロンでは本気の遊びを徹底的に楽しむことをモットーにしています。
基本的に何かをやるときは、「楽しいこと」これを基準に決めています。
好きなことやりたいことが見つからない人がこれからの時代増えると思います。
そんな中で好きなことで手を動かしてやってみて、遊びと仕事の垣根を取っ払うような場所にしたいです。
Bダッシュサロンを通じて「やりたいことが見つかった」「コンテンツが出来た」という人が
わんさか出てくるような、行動力や想い溢れる人にとってのコミュニティをイメージしています。
一人一人が好きなことややりたいことをとことん突き詰めて、
やるからには突き抜けてやりきることを大事にしています。
サロンメンバーがインフルエンサーや影響力のある個人になっていくような
きっかけをサロン活動を通じて一緒に作っていきたいと思ってます。
・楽しいことをみんなでやりたい
・周りを巻き込んで企画したい
・仕事も面白くしたい
・コミュニティが欲しい
・オフ会をメインで活動したい
こんな人に向いているサロンです。
//Twitterでの活動もメインで行なっていきます\\
<参考例>
・非公開のFacebookグループやLINEグループにご招待します。
・スレ内で企画や楽しいことを発信できます。
・メンバー同士で交流してつながりを増やすことができます。
TwitterではBダッシュサロンに関わることや個人のことを発信しているので、
ぜひ、こちらもみていただけたらと思います。
Bダッシュサロン 入会条件・注意事項(必読)
▼入会申し込みについて
・オンラインサロン入会申込完了後、2営業日以内にCAMPFIREのメッセージでFacebookグループへの参加手順をご連絡します。
※2営業日たっても連絡がない場合は、お手数ですがCAMPFIREのメッセージ機能にてお問い合わせください。途中で退会した場合も返金はありません、ご了承ください。
▼決済について
・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。
VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。
※領収書の発行は行っておりませんので、ご了承ください。
▼注意事項
・本サロンは、Facebookの非公開グループにて活動を行っております。
参加にあたり、Facebookアカウントが必要になります。
・Facebookアカウントが実名ではない、プロフィール写真がない、友達がいないなど、アカウントがアクティブではないと判断した場合、入会をお断りする場合があります。
※またその際に返金等はございませんので、ご了承ください。
・本サロン内の情報については許可がある場合を除き、外部への公開は禁止いたします。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他サロン運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉鎖いたしました
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
東京都
プロフィールは未設定です。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする