このコミュニティについて

梅木駿太の頭の中@経営×研究×教育を覗いて頂きありがとうございます。

わたくし梅木は、『若い人達の可能性を伸ばす!』を合言葉に活動しています。
それらを形にするために、ひたすら手を動かします!
SNSやブログなどで発信しています。
また経営支援も行っており、日々様々な課題と向き合っています。
その中で日々感じていること、学んだこと、上手くいったこと、失敗したことを皆さんと共有します。
そこから新しい学びやアイデアが出てくると嬉しいです。

私は一人では何もできないどうしようもない人間です。
相乗効果を大切にして、足し算ではなく掛け算を生みたいのです!
自分が成長し、自由に生き、その成果が少しでも誰かの役に立つのであれば、私はとても嬉しいです。

Facebookページを使い、私がSNSやブログ等で発信していることを共有します。
また月一で勉強会(オンライン)を行います。
さらに、私が主催するセミナーの参加費を半額で受講することが可能です。

このように私の発信を共有しますが、情報系の集まりではありません。
私をはじめ、皆さんのストーリーの集まりです。
合う人は付き合ってください。ありがとうございます。
合わない人は気にせずに退会されてください。
また戻って来られる時は気にせずにどうぞ。おかえりなさい^^

合言葉は、『若い人の可能性を伸ばす! 』です!

よろしくお願いいたします。

(ルール)
・矛盾(朝令暮改)があっても咎めない
・あらゆる出来事を自分の成長につなげる
・むやみに人を攻撃しない
・カップルの成立は望ましいがエロ目的で使用しない
*この集まりで助けられている人もいますので、看板を背負っていることを少しだけ意識しましょう

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。