メンバー特典について

¥1,500/月

¥1,000/月

¥20,000/月

残り3名

このコミュニティについて

▼あなたからのメッセージ

社会が変わり、会社が変わっていく現代。自分の身は自分で守る必要があります。

一流企業でさえ副業を認めるような時代に、取り組むべきビジネスとしてネットワークビジネスをお勧めします。

せっかく始めるネットワークビジネスを順調に成功まで導くための、初心者〜中級者向けの成功塾です。

▼自己紹介

はじめまして!

元大手ネットワークビジネス2社で多くの会員を成功へと導き、自分自身も現役ディストリビューターとして今でも第一線で活動を続けている酒田仁と申します。

ビジネスとしての可能性は大きいのに、多くの誤解を受けているネットワークビジネスへの正しい理解を深めてもらうため、そしてせっかく始めたビジネスでどこにいても、誰でも平等に成功するためのビジネストレーニングを受けられるように、話題のオンラインサロンを開設しました。

多くのネットワークビジネスに関わる人のお手伝いができるよう、サポートしてまいります!

1人で悩まないで全国の同じ思いを持つ人たちと交流して、楽しく成幸しましょう。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,500円/月
初回:お礼のメッセージ
以降:ネットワークビジネスを成功に導くためのノウハウ
   会社選びから商品代タダまでと10万円獲得まで
   考え方と行動に関するアドバイス
   質問への回答

フェイスブックの非公開ページとDiscardというアプリをつかって皆さんと交流してまいりたいと思います。Discardを使用する理由は、ニックネームで登録出来るからです。

1,000円/月
ゼンノア アフィリエイト限定

以降:ゼンノアビジネスで結果を出すためのコツ
   ゼンノアに関する裏話
   ゼンノアの魅力、強み、可能性
   質問への回答
   メールによる特別トレーニング

ゼンノア アフィリエイト限定のため、参加時にゼンノアID番号とグループのリーダーの名前をお知らせください。
フェイスブックの非公開ページとDiscardというアプリをつかって皆さんと交流してまいりたいと思います。Discardを使用する理由は、ニックネームで登録出来るからです。
ゼンノア アフィリエイトのみが閲覧できるトピックにアクセスできるようになります。

20,000円/月
ゼンノア アフィリエイト限定
ゼンノアで月収20万円を達成したい、絶対に成功したいという方のための個人コンサルティング

以降:ZEN5とWAVE3達成までの個人コンサルティング
   毎週の電話会議(トレーニング)
   ABCに駆け付けます
   質問への回答

ゼンノアでリーダーとして活躍するまでのサポートをいたします。
絶対に目標を達成したいという方への個人コンサルティングです。方法やサポートについての詳細は参加いただいてから個別にご都合の良いように打ち合わせさせていただければと思います。
もちろんフェイスブックの非公開ページとDiscardというアプリをお使いいただくこともできます。

人数制限あり:あと3人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

TruVision

東京都

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。