このコミュニティについて
【最初に】
漫画教室へ行くのは時間も高いお金もかかってしまいます。
当コミュニティなら自宅にいながら既存の教室より低額でご自分の漫画をレベルアップしていけると思います。
【当コミュニティの活用用途は・・・?】
・連載8本以上を立ち上げたマンガ家と直接メールのやりとりでアドバイスをもらえる
・とにかく漫画のレベルを上げプロデビューしたい方
・客観的な意見をもらうことで自分の気づかなかったことを発見できます
・プロの漫画家の方も歓迎です
・漫画の話作り、構成作りに特化したコミュニティです
・一度も漫画を描いたことのない方、趣味でマンガを描いている方も歓迎です
・ネームでも大丈夫です
知り合いに漫画を見せた感想が、ただ『面白い』や『わからなかった』ということはありませんか?具体的に言ってもらえないと漫画はよくなりません
当コミュニティは口調は丁寧に、でもダメなところはしっかり指摘し、面白いところも具体的に伝えることをモットーとします。
管理人が漫画を評価するうえで気にしているのは以下の事柄です
・ネタの新鮮さ
・キャラ(の反応、行動、表情)
・コマ運びの見せ方
☆加入者様には管理人のメールアドレスをお送りします☆
※1000円のプランはDiscord への招待ではなく、管理人とのメールやりとりに変更しました。
退会の方法はこちら
【管理人紹介】さあネットで『今すぐ』マンガ会議しませんか?
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。