このコミュニティについて
いらっしゃいませいらっしゃいませ( *´艸`)メルカリチャンネルでおなじみのだいちゃんねるです。
メルカリチャンネルとは・・・
リアルタイムで配信しながら商品紹介をし、販売を行っていくサービスです。
現在メルカリチャンネルではフォロワーさんが3000人を突破しました。
配信を見ているとなかなかお客さんが来ない・・・
どうやって配信すればいいかわからないという声をよく聞きます。
ファンクラブを通じてそんな悩みを聞きながら解決をし、みんなで楽しく頑張っていこう
という会になります。
純粋に稼ぐというのもなしで参加いただくのも大歓迎です。
メルカリだけではなく、ヤフオク、BASEといったライブコマースが徐々に
浸透しはじめていて、主婦やなかなか外で働くことが難しい方も気軽に参入
出来ます。
気軽にお悩み相談ください。
だいちゃんねるはメルカリチャンネルでの活動を2017年12月17日から行っております。
2018年5月にはメルカリチャンネル内の人気配信者ランキングでも1位になったことも
ございます。
おかげさまで現在フォロワー様も3000人を超えました。
先日はおつまみも5時間の配信で合計200袋販売・・・梱包が大変でしたが(笑)
現在はヤフオクライブでも活動を始めました。
これからは今までの経験を生かして様々なことにチャレンジをしていきたいと
思います。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円) ※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
閉じる
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
埼玉県
メルカリチャンネル配信者のだいちゃんねるです フォロワー様が3000人突破致しました ヤフオクライブも参入しパワーアップしてきております。 様々な形でサポートしていきたいと思います。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、このコミュニティの最新情報を通知します。
このコミュニティにコメントする