副業収入で旅行に行くサロン

埋め込み

『副業収入で旅行に行くサロン』は稼ぐこと、副業収入を得ることが目的ではなく、その先。収入が増えてこんなことが出来た。「人生をもっと楽しむ!」というコンセプトのサロンを創っていきます。

1件

プロフィールは未設定です。

メンバー特典について

¥3,500/月

このコミュニティについて

▼副業収入で旅行に行くサロンとは

正直申しますと、僕はこのサロンを立ち上げることは全く乗り気ではありませんでした。
今でもちょっと、後悔すらしております。

このサロンではインターネットを使った副業での収入の創り方について皆で共有していくのですがそのノウハウはもともと僕もウン百万お支払いして、そして何百時間という時間をかけて手に入れていった言ってみれば血と涙の結晶です。

それをたった月々3500円で提供しなきゃいけないなんて・・・

しかも、問題なのはノウハウの再現性の高さです。
あまりにもシンプルな方法なので、勘がいい人なら本当に簡単に稼げるようになってしまう。
僕としてはライバルを自分の手で増やしているようなものです。

僕自身が稼げなくなってしまうかも。。涙

こんなことになろうとは露ほどにも思っていませんでした。
きっかけは、私の物販の師匠である富永とのちょっとした会話でした。

「富永さん、僕たちみたいにインターネットを使った副業で収入得ている人って少ないですよね?」

「確かに。副業系のビジネススクールは増えてきたけど結構高額だったりするしね」

「結構、僕も一人で作業することが多くて孤独だったりします。みんなしたらいいのに。みんなでワイワイしながら情報共有して収入増やしていけたら楽しいのになと思います」

「・・・伊藤くん、それやってみる?低価格でノウハウ提供してさっ!」

「へ?」

まじですか!?そんな!低価格ではぜったい嫌です!!僕らがどれだけ自己投資して時間を掛けて手に入れたノウハウだと思っているんですか!?

とは富永さんの目の輝きをみると言えるはずもなかった。

「楽しい感じでやって行こうよ!それこそ、みんなでワイワイ情報共有しながら、副業収入で旅行行きました、親孝行出来ました、とかみんなで報告しあいながらさっ。絶対楽しいよ!」

「‥‥‥。」

あなたは、仏様ですか?富永さん。

僕はまずい、と思いました。

このままでは本当に、低価格で、ノウハウを提供しなければならなくなる。

その時、一つのアイデアが天から降ってきました。

ちょっと待てよ。

悪くないかもしれない。

収入が増える人が増えるのは単純に嬉しいし。

これで、ビジネス仲間と信用が増えて行くことは長期的にみれば僕のプラスになっていくかもしれない。

もしかしたらサロンの参加メンバーがノウハウ提供してくれるかもしれないし。

それにそうなると僕はサロンオーナーか。オーナー。響としては全く悪くない。

むしろいい!!オーナーと呼ばれたい!!

「伊藤くん、なんでニヤニヤしてるの?」

「やりましょう!富永さん!!」

ということで【副業収入で旅行に行くサロン】オープンです!!笑

・副業で月5万円の収入を目指すサロン
・稼ぐことがゴールではなく、稼いだお金で旅行に行きましたなど楽しみをメンバーで共有して行きたい
・基本的にはインターネットを使った物販ビジネス
・皆で情報を共有し、質問し、高め合える環境

▼サロン紹介動画

▼旅行先仕入れ

物販ならでは!
海外ブランド品は日本と価格差があるので上手く仕入れれば旅行が実質無料でいけちゃいます。
ちなみに写真はハワイ旅行時のものです。
サロンでは旅行先仕入れ情報も随時更新して行きます。

▼パトロンへのリターンについて

・非公開のFacebookグループやLINEグループにご招待します。
・物販ノウハウ提供
・ノウハウ検証してコンテンツ化ができます。(サロンオーナーに要相談)
・不定期に交流会を開催したいと思います

▼こんな方におすすめ

・新しいことにチャレンジしたい
・副業をしてみたい
・物販に興味がある
・ビジネスだけでなく、とにかく充実した毎日を過ごしたい
・普段できない経験、体験をしてみたい
・ビジネス仲間を増やしたい
・旅行が好き
・勉強するより実践で多くを学びたい
・価値観の合った仲間と楽しいことを追求したい
・自分が持っているノウハウを検証したい
・ノウハウを提供したい、コンテンツ化したい

▼サロンてこんな場所

【副業収入で旅行に行くサロン】はオーナーが先生となり、手取り足取りなにかを教えるような受動的な学びの場ではありません。ノウハウの提供はさせて頂きますが、基本的にはサロンメンバーで助け合い楽しみながら副業を学んで稼いで行こうというオンラインサロンであることをまずご理解ください。個別にコンサルが必要な方は個別コンサルのコースに参加よろしくお願いします。

会員制の秘密グループであるため、もちろんサロン内での得た情報は口外厳禁です。

物販ならでは!うまくいけば旅行が実質無料でいけちゃいます。

みなさん旅行は好きですか?僕は大好きです。
物販の知識があるとなんと旅費を旅行先で稼ぐことも可能です。海外と日本の商品には価格差があるものが多いのでその価格差で旅費くらいなら簡単に稼いでしまえます。
サロン内では旅行せどりの情報も共有して行きたいと思います。

▼サロンオーナーからメッセージ

インターネットの出現により働き方は多様化しています。
20世紀は成長社会。みんな一緒、会社で働くのが当たり前、という価値観でした。21世紀は成熟社会です。一人一人という価値観。インターネットの出現により個人が情報を発信できる。個人で収入を得る事ができる。働き方の大変換が起きようとしています。

国も副業を推進する流れになっており、これから副業はどんどんスタンダードなものになっていきます。

私も副業を通して今までの人生観が変わった一人です。
断言できます。これからは個人が力を持つ時代がきます。

このサロンでは副業の情報を手に入れる事ができます。
単純に稼げることはいい事ですが、副業を始める一番の魅力は、本業以外に稼げる手段がある、という価値観の変換が起こる事だと思っています。

稼ぐこと、収入を増やすという事が目的というよりはどちらかというとその先、収入が増えてこんな事が出来た。人生を楽しもう!というコンセプトのサロンを創って行きたいと思っています。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

3,500円/月
『副業収入で旅行に行くサロン』のメンバーを募集です!
・Facebookの非公開グループへの参加権利。

・サロンメンバー限定の物販コンテンツの提供。
(成果には個人差がございますのでご了承くださいませ。)

・新規の副業ノウハウを更新予定

・不定期にサロンメンバー限定の交流会を開催予定
(福岡博多・天神近郊を予定。交通費、滞在費などはすべて実費となります。)

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。