このコミュニティについて
<月収100万の所得を手にすることは簡単ですか?>
サラリーマンとして企業に雇われている方にとって、月収100万円を手にすることは、非常に高いハードルではないでしょうか?
大事なことは、収入はスキルではなく、働き方や仕事のジャンルによってほぼ決まります。
サラリーマンをし続けながら、副業として、まずは月収で100万円を達成する事によって、人生の見え方は大きく変わってくると思います。
と言うのも、僕自身が同じ体験をしたからです。
仕事に問わず、スポーツや受験勉強など、新たな挑戦をする時は、この先どんな結果が待っているかは想像できません。
その時に、大事なことは、闇雲に突っ走るのではなく、霧がかった目標の霧を晴らす事が先決となります。
闇雲に期待するのではなく、しっかりと計画立て、小さなハードルを超え続ける事によって、理想の未来に近づく事でしょう。
そういった実体験に基づく、情報配信を行います。
・ライン@にて情報を定期的にお届けします。
・ネットビジネスツールの配布などの抽選を受け取れます。
・様々な事業案件をシェアします。
・ご質問にお答えします。
初めまして、中原と申します。
これまで私は様々な事業に携わってきました。
旅行業や、イベント業、不動産業、コンサルタント業、投資業などです。
18歳から起業をしました。
若い頃は家賃も水道代も払えず、汚い話ですが、コンビニのトイレを借りるような毎日を過ごした時もあります。
この時に経験したことは、他人は信用できないと言う厳しい現実です。
僕はこれまで、周りの方に非常に恵まれていました。
ですが、本当に自分が厳しい時、またお金が無い時、どれだけ信用していた人も、手を差し伸べてくれることは無かったです。
この時に、自分で稼ぐことの重要性と同時に難しさを知りました。
僕の実体験ではありますが、同じような状況の方も多いのではないでしょうか?
これから迎える本格的な、個人の情報社会で生き抜く準備は皆さんできていますか?
そういった境遇の方に、少しでも僕の体験をおすそ分けしたいと思い、このサロンを開設しました。
ネットでの関係以上に、素晴らしい出会いが待っているとおもっています。
よろしくお願いします。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。