このコミュニティについて
みなさま、こんにちは。
シンガーのKaoliです。
私は今回、ファンクラブを通して、
日々努力をしながら諦めずに挑戦し成長していく私の姿をみなさまに見ていただき、道を切り開いていく喜びをぜひ一緒に分かち合っていただけたらと思っています。
音楽好きの兄の影響で大好きになった音楽。
幼少期からピアノを習っていたこともあり、特に、キーボードで奏でる(テンポが良く)高音キーのボーカル曲に魅せられるようになりました。
いつしか、安室奈美恵さんに憧れ、シンガーとして活躍する自分の姿を思い描くようになっていくと、大きなきっかけが。
大阪に彼女が所属する事務所が運営する音楽アカデミーができたことでした。
両親を説得し入学、ひたすらダンスと歌に打ち込みながら、ダンス&ボーカルグループとして活動するようになりました。
そして上京し、事務所に所属し、念願のシンガーとしてデビュー。
しかし、世の中そんなに甘くはありません。
そこには、歌うことが人一倍好きであっても、それだけでは成し得ることができない世界が広がっていました。
気づけば、自分自身の実力不足もさることながら、音楽の方向性も、そして、シンガーとしての自信も失いかけていました。
そんな時、シンガーソングライターの平井大さんの曲に出会いました。
海岸線に太陽がキラキラと優しく照らしつけるような、たくさんの愛が溢れた平井さんの音楽。
鼓動が高鳴りました。
そして、気づいたのです。
私は、自由に音楽を楽しみながら、
長年やってきたピアノ(キーボード)とともに弾き語りがしたい。
そんな時、転機になったのがSNSでした。
人見知りだったこともあり顔の見えないSNSは怖いイメージを持っていました。一つの可能性になることを願い、インスタグラムをスタートさせました。
投稿してみるとコメントが来ることが嬉しくなり、ほぼ毎日のように投稿するようになりました。
次に、動画ライブの可能性を感じ、イチナナライブもスタートさせました。
私という人間を知っていただきながら、なかなか普段出会うことができない方々とやりとりできるSNS。
それは、私にとって大きな可能性でした。
次第に、私の音楽活動を応援してくれる方々が増え、
みなさまからいただく温かいメッセージが、大きな活力になっていったのです。
①ファンクラブ限定動画
②会員限定スレッド(LINEグループチャット)
③CD販売時のファンクラブ限定特典
④ライブの先行予約権
⑤会員番号の発行
⑥限定グッズの販売
みなさまに応援していただける立派なシンガーになりたいです。
そして、応援していただいたみなさまに歌うことで恩返しをしていきたいです。
まずは、50人以上の方が定期的に足を運んでいただけるような、定期ライブを開いていきたいです。
そして、iTunesのランキングトップ10以内に入る作品を作っていきたいと思っています。
何卒よろしくお願いいたします。
Kaoli
大阪府出身
大阪の音楽スクールを経て、ダンス&ボーカルグループとして活動。
その後、上京して音楽事務所に所属しソロデビュー。
自身の音楽スタイル確立のため、事務所から独立し、現在のキーボードで弾き語るスタイルに辿り着く。
ミュージックバーを中心に弾き語りライブを展開。
SNSの可能性追求のためインスタグラム、イチナナライブを開始。
それぞれでの企画を通して、曲が完成。
今年二月に1stシングル「To the Sea」、2ndシングル「Not too late」を配信予定。
・当ページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)
・入会申請後、後日CAMPFIREのメッセージで限定スレッドグループへの参加手順をご連絡します。
途中で退会した場合も返金はありません、ご了承ください。
* 限定スレッドはLINEアプリでのグループチャットになります
【グループチャット】
InstagramやSNSには載せない会員限定でのオフショットや
日常のつぶやきなど更新していきますのでぜひお楽しみください。
【1on1トーク】
動画のリクエストやファンレターなど気軽に送ってください。
(ご返信は致しかねます。ご了承くださいませ。)
・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。
VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。
・領収書の発行は行っておりませんので、ご了承ください。
▼注意事項
・本ファンクラブ内の情報については許可がある場合を除き、外部への公開は禁止いたします。
・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他ファンクラブ運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。