このコミュニティについて

夢実現化シェアスペース Re-cafe あべの

癒されて元気になる居心地のよい
大人のハワイアンなパワースポット。

●relax リラックスできて

●refresh リフレッシュして

●retreat 心と身体を整える

カウンセリングやコーチング、ヒーリングのセッションが占いのように気軽に身近に利用していただけるきっかけになる場所。

ohana CLUBのメンバーみんなで、みなさんが使いたい!参加したい!紹介したい! そんな魅力ある場所づくりをしたいと思っています。

Facebookファングループ 1000人 2016年10月6日時点

Re-cafeプロジェクトは、資金ゼロから代表小笠原由貴、念願のカフェオーナーの夢を実現する挑戦からはじまりました。

なんども資金を貯められなくてあきらめかけた夢を コーチングで考え方を変えたことで、不思議な引き寄せが起こり、目標とおり9月23日にRe-cafeあべのがオープン実現しました。

Re-cafeでは、お金がなくて夢をあきらめかけている方、 起業して自立したい方に、 あきらめなくていい、夢は叶うんだ!って伝えたいし、いままで私がたくさんの方に応援していただき実現できたので、今度はわたしが、応援させていただきたいのです。

たくさんの方に支えられ応援していただいたRe-cafeは、世界一あたたかいパワースポットになりました。

次に次にと夢が叶う場所。

一人で孤独にがんばりがちな女性起業家を応援する。苦手なことは、プロに任せてやりたいことに専念できるようにサポートします。夢を語り合ったり、コラボして楽しいイベントや企画を考えて、一人でできないことに挑戦したり、苦しいことも楽しいこともシェアすることで、共に豊かに幸せになっていく、あたたかく磨き合うコミュニティーを一緒に創りましょう!

https://www.facebook.com/groups/1649256555363245/

▼資金の使い道

Re-cafeあべのの運営資金

▼リターンについて

maharoチケット(Re-cafeで使える商品券)10枚 1枚1000円

Skype Re-cafeセッション(起業コーチング) 60分 1回

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。