このコミュニティについて
まずファンクラブに関しましては本文に記載の注意事項と運営さんのルールやガイドラインも必ずお読みの上ご納得頂いた上でお願い致します。
リターン内容はこちらにもし入ってくださる方がおられたら入って下さった方限定で他では公開しない絵を、1ヶ月のうち〇〇日に公開するという決まりは定めない公開日は不定期ではありますが必ず1ヶ月1枚以上新規絵を創作し投稿していきたいと思います*(プランによる提供枚数はプランの説明をご覧下さい。また提供の絵は私が好きに描かせて頂きます)
日頃は月花愛葉(*Mana*)という名前でやっております*こちらではうまく入力できず別の名前になりましたがよろしくお願いします*私につきましては絵仕事募集中の絵描きです*(フリー素材を使って作品を作る事もあります)こちらでもファンクラブという形で創作支援者様を募集できるという事で始めました*日頃は絵の投稿サイトpixivさんなどでよく投稿しています*ガイドラインのあるキャラクター絵(二次創作)もオリジナルキャラクター絵も描きますがこちらでは主に風景系のオリジナルアートでやらせて頂こうと思っています*pixiv*
オリジナルキャラクター絵もありますがSUZURIさんで主に風景系のアートでグッズも作っています*今までに作ったものもよかったら見てやって下さい*SUZURI*(ハンドメイドではなくお任せ製作の場所になります)
オリジナル絵のご依頼自体はこちらで承っております*(有料)Skeb*個人様からもご依頼が可能です*(PCからでないと見れない可能性がございます。またご依頼、リクエストは苦手なものもございますので全て承れるわけではなく、そこはすみません汗)よろしければですが、ぜひよろしくお願いします*
イラストのお仕事のご依頼につきましてはツイッターやpixivまたはこちらでも、ご連絡頂けますと幸いです*またこういうプランが欲しいなどのご要望もお気軽に*他にはpixivFANBOX、noteさんなどもやっています*よかったらまた見てやって下さい*
有料ですがご提供の絵は何に使ってもいい、というわけではございませんのでお間違いのないようお願い致します。あくまで見て楽しむ、または印刷して家に飾る事など個人様で限定的に楽しむためにお使い頂けます。有料で限定公開しているものという特性上ネットや大勢への公開は許可や同意なくはお互いに禁止です汗) 著作権は私にございます。ですのでオススメは私の絵を見た時、スッと気に入って下さった方ですね*
私は全公開するための絵も日頃pixivさんなどに投稿しておりますが、こちらのメンバー様のために他では基本載せない絵を描く、ご提供する(時間を割く)という、それが有料と無料との違いになります。
pixivさんにある絵と同様、サインは絵に入れさせて頂きます。端に入れて欲しい、または特別にこういうのを描いて欲しいなどのご依頼は、同様に主には用途が個人で楽しむ事を目的とされるもの限定ではありますが、Skebさんの方でお受けします。
Skebさんの場合にはサイトのルールで一部のサービスのアイコンなどへ絵を使う事を許可できる事になっていますので、もちろんお値段は違いますが、そういう方がいいという方はよかったらご検討お願い致します*(別サイトでは別サイトのルールなどをご覧下さい)再度になりますがSkeb* よかったら応援してやって下さい*
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。