このコミュニティについて
このサロンでは私が学んできたことだけでなく、今現在も進行して学んでいることを常に共有していきます。
まだまだ小規模なサロンではありますが、これからの成長を担うみなさんには多くのことを学び、そしてお互いに高め合っていただきたいと考えています。
そして、将来的には自分で考えてトレードできるようになっていただきたいと思っています。
現在、FX、外国為替取引に関するトレードを主に扱っていますが、このサロンで学んだことは為替取引だけにとどまらず、株や仮想通貨にも活かすことができると考えています。
提供するコンテンツの1つとして、私のポジションの公開も行っていますが、短期寄りのトレードなのも含め、このサロンはミラトレ(コピートレード)は非推奨です。
ですが勿論、自信はあるので真似していただいても結構です。
ただ、あからさまに損切りポイントなのに僕の書き込み待ちで、遅れて底で損切りしてしまったり、絶対に利確ポイントなのに僕が書き込む前に下がってから利確してしまったり、、、
と、そんな自体を少しでも減らすように、自分の頭である程度考えて利確や損切りができるスキルを身につけ勝てるトレーダーになるための手法をメインで教えています。
私は目先の利益も大事ですが、
「勝ち続けていくための力を身に付けたい人」
そんな人たちを育て、募集しています。
このサロンで学んだことを実践することで日に日に成長し、さらなる自信にもつなげていただきたいです。
もちろん何事にも初めから完璧に、上手にこなすことのできる人はいません。解説動画などから多くのことを学んでいただき、様々なことを自分自身で試み、意見交換や、読書なども通してみんなでお互いに成長していく。そんなサロンを目指しています。
初めはFXってこんな感じなんだな、という感覚を少しずつ掴んでいくのも、もちろんありです。最初の方はヴァーチャルトレード機能を使って練習するのもありです。
私はこのサロンで学んでいただく皆さんが将来的に常勝できるスキルを身につけて欲しいと思っています。
コンテンツ
•トレードの解説動画
•リアルタイムトレードの投稿と解説
•Discord内での交流
当サロンのオーナーから
負けるかな、、勝てるかな、、、と自信のないときはチャートすら見ません。負けないためには取引しないことも大切です。なので、24時間365日ずっとトレードの配信はできないということをご了承ください。
私はこのサロンは他のサロン等よりも価値のあるものを配信していきます。
ポジションの公開だけでなく、解説動画も配信していきます。
このサロンは、入会された皆さんに金銭の利益をお約束するものではありません。しかしながら、私、並びに運営メンバーが一丸となり、皆さんが一流のトレーダーになれるようにサポートをしていきます。
長文になりましたが、ここまで読んでいただいた方、貴重なお時間を割いていただいた方、本当にありがとうございます。
お金持ちになった生活を少しでも変えましょう。
よろしくお願いします。
入会方法
•当ページの「パトロンになる」をクリックして入会できます。
*月の途中から入会された場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算にはなりません)
•CAMPFIREファンクラブのご支援に使用頂けるクレジットカードは下記のものになります。
VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
また、残り有効期限100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。
・領収書の発行は行っておりませんのでご了承ください。
利用規約
▼入会方法 ・「パトロンになる」ボタンから入会することができます。 ・加入していただいた時点で、
FXで生活を変えていく講座 利用規約 rin(以下「オーナー」といいます。)は、「FXで生活を変え
注意事項
FXで生活を変えていく講座は、
FXで生活を変えていく 講座内の情報、全ての発信する情報については、口外、
他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為、
その他利用規約は当サロン内の利用規約及びCAMPFIRE利用
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
このコミュニティにコメントする