このコミュニティについて
こんにちは。株式会社アースホールディングス代表 國分利治です。
EARTHは現在全国に240店舗展開する美容院で、フランチャイズオーナーは100名を超えました。
僕の経歴を見た人には
「ここまで一代ですごいですね。」
「大変な苦労をしたのでは」
などと言われますが
僕は今の結果にけっして満足しているわけではありません。上には上がいる。
まだまだだと思っています。
ですので、今回オンラインサロンという新たなチャレンジをし、皆さんとともに刺激しあい、一緒に楽しみ、成長していけたらと思っています。
TVで自宅をたびたび公開しているので、派手な生活をしてると思われがちですが、実生活は普通です。
フェラーリは所有していますが、普段は電車通勤。
高級なレストランよりも実は居酒屋が好きだったりします。
趣味はガーデニング、サーフィン、最近ゴルフも始めました!
まだ60歳!!還暦を新たなスタートとしてこのサロンで出会うみなさんと、
居酒屋で飲んだり、鴨川でサーフィンしたり、時に議論したり、
一度の人生を一緒に楽しみたいですね!
國分利治による仕事と遊びを全力で楽しむためのオンラインサロンです。
浜田山にある國分の自宅でパーティを行ったり、鴨川のサーフィンハウスでBBQを楽しめます。
また國分による講演や、ゲストを招いてのトークショーを予定しています。
國分の気分次第ではありますが、オンラインサロンメンバー限定で、突如居酒屋飲みが開催される可能性もあります。
<オンライン>
・國分利治による投稿、依頼、直接の交流(facebook)
・講演会、対談のLIVE配信
※Facebookグループ内で國分は自身がおもしろいと思った投稿に対してのみコメントします。國分塾に入会することで何もしなくても、必ず國分と交流ができるわけではありません。
<オフライン>
・國分利治の講演会、対談
・不定期交流会(オフ会)
・その他会員優待
2019年
9月13日:國分と居酒屋飲み会
10月:計画中
11月22日:忘年会
12月:計画中
2020年
1月:新年会
2月:WEB配信(なんでも質問できます)
3月:お花見パーティ@浜田山
※イベントは不定期開催となります。
※暫定的な予定で、変更になる場合があります。
株式会社アースホールディングス代表取締役、創業者。福島県出身。
フランチャイズの美容室 HAIR & MAKE EARTH(ヘアメイクアース)を全国に240店舗を展開中。DOGGY EARTH(犬のトリミングサロン)、EARTH CAFE(カフェ)、が併設した店舗や、ネイルサロンまつ毛エクステンションの施術も導入したトータルビューティー型サロンも展開している。
・ビジネスの本質を学びたい
・ビジネスだけでなく、とにかく充実した毎日を過ごしたい
・普段できない経験、体験をしてみたい
・アクティブな仲間を増やしたい
・価値観の合った仲間と楽しいことを追求したい
・twitter:@kokubun_toshi
・facebook:toshiharu.kokubun
・ブログ:
・本ファンクラブ内でのお知らせはFacebookグループを中心に発信いたします。Facebookグループにご参加頂けなかった場合、お知らせが受け取れないことがございますので、できるだけご参加をよろしくお願いいたします。
・本ファンクラブ内の情報や、オーナーが発信する内容について、外部へ漏洩することを禁止致します。(口外、SNSなど)
・他の利用者への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、強制退会とさせていただく場合があります。
・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
利用規約はこちら→https://camp-fire.jp/pages/term
CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。
※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外
その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。
お気に入りして情報を集めましょう
お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。