ファンと一緒に日本一の劇団をつくろう!風雲かぼちゃの馬車公式ファンクラブです

埋め込み

私たちと一緒に日本一の劇団へ、そしてブロードウェーを目指しましょう!ミュージカルカンパニー風雲かぼちゃの馬車公式ファンクラブです。参加歓迎、見るだけももちろんOK!

1人

ミュージカルを中心に「体感」と「感動」を届けるエンターテインメント集団。
2014年8月にNY国際フリンジフェスティバルにて、ミュージカル『DANCING MONK IPPEN』を上演。
オフブロードウェイ級の劇場で行われ、NYタイムズ、ロイター通信にも大きく取り上げられ賞賛された。
2005年12月設立。

1が参加中

メンバー特典について

¥555/月
参加:1名

残り19名

このコミュニティについて

▼風雲かぼちゃの馬車とは!
・ブロードウェイでのロングランを目指すミュージカルカンパニーです。

・2014年8月にはニューヨークフリンジフェスティバルに招聘されました。
 《ニューヨークでのパフォーマンスの様子》

《ニューヨークタイムズに劇評が掲載されました
・2019年8月に東京芸術劇場シアターウエストにて体感型ミュージカル「Fumiko」を上演しました。
・最新情報、これまでの上演歴など詳細は下記へ

twitter@kabo_basha
劇団公式Web http://www.fuuunkabocha.com

▼ファンの皆様へ!

風雲かぼちゃの馬車が大好きなあなたへ。

風雲かぼちゃの馬車を楽しみ尽くすために。

もっともっと大好きの輪を広げるために。

あなたの力を貸してください!

風雲かぼちゃの馬車が好きなら誰でも参加OK!

見るだけの方も大歓迎です!

▼パトロンへのリターン!

ファンクラブ会員になるとこんな特典があります!

・会員証がもらえる(1年ごとに更新します)

・ファンクラブ限定配信動画を見ることができる

・メンバーの写真がもらえる

などなど!

他にも、ファンクラブ会員限定企画を準備中です!

風雲かぼちゃの馬車と一緒に世界への階段を駆け上がりましょう!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

555円/月
メンバー1
・『風雲かぼちゃの馬車』ファンクラブへの入会権

『風雲かぼちゃの馬車』の非公開グループに参加できる権利です。
ファンクラブ限定動画を配信したり、限定イベントを開催します。

人数制限あり:あと19人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

ミュージカルを中心に「体感」と「感動」を届けるエンターテインメント集団。
2014年8月にNY国際フリンジフェスティバルにて、ミュージカル『DANCING MONK IPPEN』を上演。
オフブロードウェイ級の劇場で行われ、NYタイムズ、ロイター通信にも大きく取り上げられ賞賛された。
2005年12月設立。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。