メンバー特典について

¥500/月

¥980/月

残り50名

このコミュニティについて

▼ファンクラブを立ち上げるきっかけ

知り合いの大家さんから空きテナントを借りた事がきっかけなのですが、とても立地もいいし、何かを始めたいと思ってた所だったので即答でやりますと答えた。

しかし、ふと気づく!

お金無いやん

オモロイコンセプト無いやん

年末やん

という事から考えた結果、、、

まだ見ぬ貴方方と一緒に作ったらいいんじゃね?

という事がきっかけであります。

▼やりたい事

大阪の三津寺の心斎橋商店街すぐそばの空きテナントをまだ見ぬみんなであつまコンセプト決めから改装から運営まで手作業で創って行きませんか?

やったことないとか出来るかなとか気にせずにワイワイやって行きましょうよ!

だって!!!

一人で出来る限界ってありますやん!!

面白い事するならみんなでアイデア出し合いながらやりたいっすやん!!

▼パトロンへのリターンについて

LINEグループ招待

企画会議参加権+飲み会参加権※交通費・滞在費・飲み代は実費です。月一回はPRも兼ねてミナミ界隈で飲みたいと思ってます。

月に1日店を自由に出来る権

等を考えてます!

▼自己紹介

特筆すべき事はあまり無いのですが、仲間内ではアッキーで呼ばれます。

仕事中もアッキーと呼ばれる事が大半です。仕事は基本コンサルがメインですが、時々は新店舗の企画を出したりして生きてます。

あ、30代ですが、まもなく40代です!

夕方以降は飲んでる事が多いです。酒クズを目指してます!!

面白い企画したいし、面白い飲み屋でお酒飲みたいし、面白い人達と喋りたい!その辺の欲望で生存してる感じです。

もっと自分が居ていい面白い場所を探したい。それを自分たちのアイデアで作れたら素敵じゃないですか?

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。