メンバー特典について

¥1,000/月

¥3,000/月

このコミュニティについて

私はYouTubeや配信アプリや路上ライブで弾き語りなどをしています。

しかし、知名度を上げるためには、CDの作成やイベントへの参加、遠征費用などどうしても活動するにはコストがかかってしまいます。

なので、皆様に助けてもらいながらより、活動の幅を広げて、毎月新曲を書いたり、動画を作成したり、色んな場所で弾き語りをしたいと考えています。

僕は将来的にミュージシャン一本で生活できるようになり、皆様に笑顔と音楽の素晴らしさ、そして元気と勇気を与えられるような人になりたいと思っています!

どうぞご支援のほど宜しくお願い致します!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

1,000円/月
オリジナル楽曲3曲 CD
3,000円/月
オリジナル楽曲5曲 CD

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

njiy

大阪府

ミュージシャン!
シンガーソングライターでバンドではギターボーカル!
面白い人だねって言われたい!そして、
また会いたいって言われたい!

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
    このコミュニティの最新情報を通知します。