メンバー特典について

閉鎖いたしました

¥740/月

閉鎖いたしました

¥7,400/月

このコミュニティについて

▼イベントスケジュール
第4回:4月26日開催!!
第3回:3月30日開催!!
「椎名そらちゃん2019年戦略ミーティング」
第2回:2月26日開催!!
「椎名そらちゃんの手料理あるかも!?」
▼過去のイベント
第1回:1月29日夜開催予定!
「椎名そらと自己紹介&企画会議!!」
▼あなたからのメッセージ

どうも!椎名そらです!
椎名のファンクラブがなんと、できることになりましたー!感謝です!
もっと、もっとみんなと仲良くなりたい、一緒に何かしたい、と言うことでこのファンクラブが立ち上がりました!

AVという仕事だけじゃなく、みんなで楽しめるようなことを企画していきたいと思います!もっと椎名と仲良くなりたい人はぜひ!ぜひ!

やりたいことがたくさんあるのですが、、、私の悩みはメンズの服のデザインが好きなんですが、なんてったって女子なのでサイズが中々見当たらない..くそー!可愛いのにサイズがない..(;_;)という、ことによくぶち当たるのですが、、それなら、着たい服を作っちまえばいいんじゃないのか?!と、思い、アパレルなどもやっていきたいなと思ってます!

あとは、自分の趣味を活かしてみんなと仲良くなりたい!ゲームをしたり、病弱な椎名の体鍛え隊!スポーツ部的な..?あとはLGBTの相談会や、みんなで企画するオフ会、イベントなど、みんなで作り上げることをしたいなーと考えてます!皆様の得意分野を活かして!例えば、絵が上手な人やデザインを作ったり考えたりするのが好きな人はグッズの企画や、WEB上で使うバナー作成。お酒が好きな人は、飲み会を開きたい!!!カラオケが好きな人はカラオケ会がしたい!!、ちなみに椎名はハロプロヲタの会がしたいです。笑

そのような感じで発想は無限大に広がるなんでもあり(?)自由にみんなの意見が言える、伝えれる、共有できるファンクラブにしていきたいと思ってます!

なので、椎名ともっともっと盛り上がりたい人!椎名をプロデュースしてくれる人!男子も女子も、そうでない人も!!いろいろ一緒にやりませんか!!という〜〜〜伝わる、、?ねぇ、、伝わってる、、?笑

とにかく、もっと皆様と交流の機会が増えると思うので、興味がある方は是非、入ってください⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾♡

椎名より

▼パトロンへのリターンについて

<オンライン>

・毎月支援者限定の活動報告が受け取れますなど
・Facebookでの直接の交流(非公開のFacebookグループにご招待します。)
・交流会は中継し遠隔参加可能
・メンバー限定生放送(アーカイブもご覧いただけます)

<オフライン>
・毎月1回の定例イベント(トーク、懇親会、イベント等)

▼自己紹介

・愛知県生まれ、静岡県で育つ静岡県出身。7月12日生まれ。セクシー女優
2015年アダルトビデオメーカー・ナンパJAPANよりデビュー、2016、2017、2018年DMMアダルトアワード最優秀女優賞にノミネートされスペシャルプレゼンター賞を受賞。
2019年1月よりムーディーズ・ワンズファクトリー専属女優として活動中。
Twitter:@shiina_sora712

▼入会方法

・当ページの「パトロンになる」ボタンから入会することができます。なお月の途中で入会した場合でも1ヶ月分の料金が発生します。(当月分は日割り計算になりません)

・入会申請後、5営業日以内にCAMPFIREのメッセージでFacebookグループへの参加手順をご連絡します。2営業日たっても連絡がない場合はお手数ですがCAMPFIREのメッセージ機能にてお問い合わせください。

・月途中で退会した場合も返金はありません、ご了承ください。

▼決済について

・CAMPFIREファンクラブのご支援に使用可能なクレジットカードは下記のみです。また、残り有効期限が100日以上のクレジットカードに限らせていただきます。

VISA/MasterCard/JCB/Diners Club/American Express
※コンビニ払い・銀行振込(Pay-easy払い)には対応しておりません。

・領収書の発行は予定しておりません。

▼注意事項

・当オンラインサロンはFacebookの非公開グループにて活動を行っております。参加にあたり、Facebookアカウントが必要になります。

・Facebookアカウントが実名ではない、プロフィール写真がない、友達がいないなど、アカウントがアクティブではないと判断した場合、入会をお断りする場合があります。またその際に返金等はございませんのでご了承ください

・本サロン内の情報については、許可がある場合を除き外部への公開は禁止致します。

・他の利用者の方への誹謗中傷、荒らし行為などに該当する行為があった場合、その他サロン運営の妨げになると判断した場合、強制退会とさせていただく場合があります。

・その他規約はCAMPFIRE利用規約に準じます。
https://camp-fire.jp/pages/term

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

閉鎖いたしました

740円/月
・支援者限定で椎名そらの限定日記が閲覧できます!
※毎月1~2回、更新する予定です

<注意>
非公開Facebookグループには入れませんのでご注意ください。

閉鎖いたしました

7,400円/月
・支援者限定で椎名そらの限定日記が閲覧できます!
※毎月1~2回、更新する予定です
・非公開facebookグループに入会が可能です。
・不定期に開催するオフラインイベントにご参加いただけます。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。