メンバー特典について

¥10,000/月

残り20名

¥10,000/月

残り30名

このコミュニティについて

▼あなたからのメッセージ

コリドー先生の会員制オンラインサロンです。InstagramでいつもたくさんのDMやいいねありがとうございます。このたびファンの方限定でオンラインサロンに参加していただけるようにしました。ビジネスからグルメの話まで実際にオフラインで集まる企画も考えていきますのでゆるく楽しく集まりましょう!

ビジネス、グルメ、スーパーカー(高級車)、お茶会、大人の修学旅行などの企画をはじめ、たくさんの億万長者の方々のチカラを借りてオンラインサロンを運営していきます。

皆で楽しく、学びと遊びと人脈作りができれば最高です。

運営費で儲けるとかは全く考えていないので、
プレゼント企画等で参加者のみなさんに還元していきます。

さまざまなバックグラウンドを持つ人と交流することで得られるメリットは
これからの時代とても大事になってくると思っています。
なんといっても人生100年時代ですから。何が起きるかわかりません。

このオンラインサロンの参加条件は「コリドー先生のファン」という条件だけですが、毎日の私のインスタを見てくれておもしろいなと感じてくれている感性が似たもの同士が集まると思います。

感性が合うもの同士でこれからの人生について語り合いたいです。

▼パトロンへのリターンについて

①非公開のFacebookグループにご招待します。
‐気になるお店や場所に一緒に行くイベント(概要定めて随時募集します)
‐毎月一度オフ会(食事会、勉強会など)を企画(都内を中心に、大阪、博多など)
‐皆さんのおススメの情報紹介

②コリドー先生的人生相談
お悩みを聞いたうえで、つなげられそうな人脈があればご紹介します。

③毎月参加者限定の活動報告が受け取れます。

④飲みながらコリドー先生と話したいだけ!っていう人もどうぞ!

などなど。

イベント系は人数などの制限はでてくるかもしれませんが、
極力皆さんと交流して楽しい時間を過ごせればと思っています。

▼自己紹介

週4時間だけ働いて自由な時間を満喫しているインスタグラマーです。

https://www.instagram.com/koridosensei/?hl=ja

2008年ごろからWeb上で情報発信を始め、
TV出演やラジオや雑誌の出演オファーも何度かいただきました。

今はインスタのストーリーがメインですが
それでもこれまで以上に大きな反響をいただいており、
自分自身の成長の機会にもめぐまれるようになりました。

せっかくの機会ですので今回、いつもインスタを見てくださっている方向けに
オンラインサロンをオープンさせます!

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

このコミュニティにコメントする

メンバー特典を選ぶ

10,000円/月
 ‐気になるお店や場所に一緒に行くイベント(概要定めて随時募集します)
 ‐毎月一度、オフ会(食事会、勉強会など)企画
 ‐皆さんのおススメの情報紹介(気になればそこに行きましょう)
(お悩みを聞いたうえで、つなげられそうな人脈があればご紹介します)
④飲みながらコリドー先生と話したいだけ!っていう人もどうぞ!

などなど。

人数制限あり:あと20人まで

10,000円/月
 ‐毎月一度、オフ会(食事会、勉強会など)企画
 ‐皆さんのおススメの情報紹介(気になればそこに行きましょう)
(お悩みを聞いたうえで、つなげられそうな人脈があればご紹介します)

などなど。

人数制限あり:あと30人まで

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。