このコミュニティについて

▼概要

「複数の収入源を持つのは重要だと思うけれど、会社外でどうやって稼げば良いのかわからない...」

「いずれは不労所得だけで生きられるようになりたい!働かないで生きていきたい!」

「40代...いや、30代のうちにセミリタイアを実現したい!」

こんな思いを持った方のためのコミュニティを作りたいと思います。

月例会や毎月の課題などを通して、不労所得の構築方法や会社内での立ち回り方、モチベーション維持の方法等を伝授いたします。

また、人生100年時代と呼ばれる昨今ですから、お金だけ稼いだとしても幸せになれるとは限りません。

お金を稼ぐのは第一の前提として、この世を生き抜くための真の教養についても、サロン内で共有することができればと思っております。

「学問のすすめ」を執筆した福沢諭吉はこう言っています。

「賢人と愚人との別は、学ぶと学ばざるとによって出来るものなり」

「読書は学問の術であり、学問は事業の術である。」

どんなにお金を稼いでいたとしても、学問を疎かにし、教養がなければそれまでです。感性と知性を犠牲にして、人生をエンジョイすることはできません。

本コミュニティでは以下の情報や企画をお届けすると同時に、お金を稼ぎ、お互いに議論し、自分の知識を共有することで、実りあるセミリタイア生活をみんなで実現したいと考えています。

考えに共感していただける方は、是非とも最後までご覧いただき、コミュニティに入会して頂ければと思います。

▼お届けする予定の企画

•ゼロから情報発信を始めて、インターネットだけでお金を稼げるようになるまでを全サポート

•今まで僕が執筆してきた、 ブログ収益やYouTube収益を獲得するノウハウを詰め込んだ有料noteの全公開

•高コンバージョン率を目指すアフィリエイト、 セールスライティングのコツの情報交換

•コミュニティ限定での月例会、オフ会の開催

•美味しい副業案件のご紹介

•年間100冊以上の読書をする僕がオススメする書籍やコンテンツの情報交換

•会社員のための節税術

•仮想通貨、株式などの投資情報

•未経験、知識ゼロから成果報酬型の仕事をWeb経由で獲得するノウハウ

…などなどを予定しています。

副業で収益を上げたい方!会社員が嫌な方! 勤め人から卒業されたい方!自由になって働かない生活を送りたい方!FIREを実現させたい方!

僕の考えに共感する方はどなたでもウェルカムです。共に情報交換をして、 お互い切磋琢磨しながら夢のセミリタイア生活を目指していきましょう !

▼何故コミュニティなのか

閉じたコミュニティでは、Twitterやブログなどの公開されたプラットフォームよりも、より濃い情報交換ができると思っております。

Twitterやブログの悪いところって、情報の発信が一方的なのでフォロワーの方との相互のやり取りというのができないのですよね...

一方でコミュニティであれば、リアルタイムでの情報のやり取りや、相互の情報交換が可能になります。

ブログの始め方や稼ぎ方などを僕が一から懇切丁寧に教えることもできますし、会員同士の相互のコミュニケーションから新たな発見が生まれることもあるでしょう。

そうした価値創造の場、情報交換の場として、コミュニティを作りたいと思っています。

無論、僕も日々情報収集をして、勉強をして、さらなる高みを目指して稼いでいきたいと思います。そして、その過程で得た知見や知識は、惜しまずアウトプットしていきたいと思います。

勉強し、アウトプットし、相互に情報交換をして切磋琢磨して稼いでいく...そんなコミュニティを目指したいと思います。

皆さん、是非ともご参加ください!

▼タコペッティのプロフィール

メールアドレス:takopetty888@takopetty.net

私の詳しいプロフィールはこちらをご覧ください。

私のTwitterはこちら

私のYouTubeはこちら

※当コミュニティはご参加いただくメンバーの利益向上を保証するものではありません。
投資行為は全て個人の責任となりますのでご了承ください。

お支払い方法のご案内

CAMPFIREコミュニティは以下のお支払い方法に対応しています。

クレジットカード
キャリア決済
電子マネー

※1 d払いは参加費の上限5,500円まで(物販の場合は1,100円)
※2 Apple Payを利用できるのはSafariのみ、初月無料の特典への支払いは利用対象外

その他詳細や注意事項は対応しているお支払い方法についてをご覧ください。

閉じる

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。

プロフィールは未設定です。

お気に入りして情報を集めましょう

お気に入りすると、
このコミュニティの最新情報を通知します。