【世界一かんたんなアフィリエイト︎ / ミサイルアフィリエイト】体験プログラム

by やっしーくん

【世界一かんたんなアフィリエイト︎ / ミサイルアフィリエイト】体験プログラム とは 月額 33,000円のサブスクアフィリエイトサロン 『ミサイルアフィリエイトシステム』のライト版で1ヶ月(最大3ヶ月まで)月額 20,000円で体験できるキャンプファイヤー限定企画になります。

アクティビティはまだありません。

メンバー特典を選ぶ

20,000円/月
【ミサイルアフィリエイトシステム】の体験版のサービスとなります!

今まで一番成果の出ている「スマホ物販」の案件のLINEアフィリエイトを実施。

体験版ではLINE1登録あたり1300円の報酬となります。

公式LINEの作成を行い、こちらのUTAGEツールに連携するところまでさせていただきます。

(体験期間後、使用した公式LINEはプレゼントさせていただきます)

【ミサイルアフィリエイトシステム】では下記サービスを提供しています!

▼ヤッシーLINEと同じ仕様のLINE構築
*自走式アンケート構築

▼私がLINEアフィリエイトで140万以上マネタイズできた際(2023年8月)の文章や配信の数値データを含むデータをまるごと共有します。

▼私が配信しているアフィリエイト案件の紹介をします。(現在19案件あります)自分に合うものを配信していただければと思います。

▼アフィリエイトに関するミサイル勉強会を毎週開催しています。

気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。