応援しています!
YouTube初期から観てます!
応援しています!頑張ってください!
通販サイトの商品の紹介する動画作成をしたくて、入会させていただきます。 よろしくお願いいたします。
初めまして。 車中泊関連でりんの田舎暮らしさんを知ってから参考にさせていただいておりました。 今回のプロジェクトの全額を寄付するという試みに協力をさせていただきたいのは勿論の事、自身のYouTubeの今後の方向性など悩んでおりましたので、りんさんに相談させていただける機会はとても貴重と応募させていただきました。 どうぞよろしくお願い致します。
微力ながら、応援させ頂きます🐶 頑張ってね🤗
鮮やかな映像美にひかれました。 早く安心して暮らせる事を祈ります。
応援しています! 僕も移住して10年! よろしくお願いします!
同じ名古屋出身で、勝手に親近感を覚えていました。 私の会社でもYouTubeチャンネルを開設しているので、勉強させて頂ければと思い、応募させていただきました。 いつも応援しています!頑張ってください!
当該教室の設立趣旨に強く感銘を受けました。 私はSNSを観るだけの一視聴者で、SNSを使って自ら発信することはありませんが、是非協力させてください。私の会費を「りんと弁護士 田舎暮らし無料相談」の弁護士費用の一部に充て頂けると幸いです 応援しています!頑張ってください!
気になるコミュニティはお気に入りに登録しておくと新着情報の通知を受け取れます。